最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:Flash - 保定
研发部门的技术员的面试经验
去到奥润顺达后,她会问你学历,然后问你工作经验,问你能不能接受单休,面试过程很简单,还会问你一些家庭问题,然后技术面试,问你毕业设计,基本会CAD就可以去的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家庭住址,学历,会不会CAD。
面试了职位:绘图员 - 保定
面试分2轮。
面试分2轮,先是有人力面试,问一些简单的问题,然后下午就是老总面试,因为有点紧张所以没发挥好,不过给我另外提供了一个岗位,因为专业不符所以我没签。总体来说只要发挥好就没问题。
面试了职位:门窗工程售后 - 保定
河北奥润顺达公司面试经历
在网上看到河北奥润顺达公司的招聘通知,投递简历后接到面试通知去面试,面试官对自己片区的业务情况,工程非常熟悉,并且有缜密的规划,充分展现了公司的生产,销售实力,并且所招岗位适合本人,因此得以应聘成功!
面试了职位:室内设计 - 保定
一般,很水
一般,很水,3500固定,每个月还扣你点绩效,一年内不给上五险一金,实习期三个月,一个月两千四,去了先去车间待一个月,倒是和工作有点关系,不过这个行业还是太窄。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:安全员 - 保定
难度一般,按照自身需求和公司需求双向选择职位
基本流程都一样,实习期的要求并不高,进入部门根据领导指示和公司安排处理问题。进入公司会安排三天的产品基础知识和企业文化,总体难度不高。
奥润顺达

面试了职位:财务会计 - 其它
面试:隆基泰和面试官很年轻,比较随和,面试的时候还是有些紧张,忘词了,还重复了好多次。
走进面试场所,10几人围坐着会议桌,按顺序抽签先自我介绍再进行即兴演讲,我的主题是点赞之交。
Q:即兴演讲“点赞之交”
面试了职位:预算专员 - 成都
面试:满城房地产经纪好好写简历 面试介绍优点
面试由预算科主任面试,主要问了学历,工作经验,会什么软件,介绍了公司待遇,自己是不是可以接受,由于我有工作经验做过相关工作,面试很顺利。
面试了职位:会计助理 - 鄂尔多斯
面试:中铁十六局铁运工程公司中铁十六局铁运公司招聘面试结果。
通过学校招聘,因为是铁路项目部,一般招的都是男生,女生较少招聘。面试会问一些问题,看看你个人的表达能力,通过聊天来大致了解下你这个人。
面试了职位:预算专员 - 保定
面试:河北建设集团装饰工程公司符合条件随便进,进去之后是个坑。
就问了问专业,想不想去,就ok了,毕竟很缺人,离职率想象不到的高,关系户占一大半,机关全是女的,虽然名义不要女生。机关很轻松,工地累死人,没什么钱途,学几年经验辞职就好。
面试了职位:市场营销 - 福州
面试:阳光城YanGo阳光城光之子校园招聘
上午宣讲会投递简历,进行简历筛选,简历筛选筛掉的人不多。下午一点多考试剩下的人直接面试,一面是模拟销售和即兴演讲,销售岗是模拟销售,其他岗位是即兴演讲。这一次面试刷的人比较多,我前面的五六个人基本上都被刷掉了,进的人会被拉进一个群,到最后一面结束这个群里加上hr也就剩了三十人了。 二面是无领导小组,8~10个人一组,我在这被淘汰了,后面的终面不太清楚。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 保定
面试:保定华中集团华中工程部门面试经历
按约定时间到面试地点,等候时间不长,第一轮HR问一些简单问题,和专业无关,主要是个人情况介绍和离职原因,很简单的问题就结束了,第二轮要另约时间为项目工程经理面试,要问一些专业知识,和建筑通病防治问题。结果因为待遇问题没谈好,没过。
Q:建筑通病,混凝土开裂防治。面试官很专业。
面试了职位:财务 - 保定
面试:河北新发地农副产品有限公司直接去高碑店面试的
面试了职位:融资 - 保定
面试:河北新发地农副产品有限公司就一轮面试,挺轻松的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 保定
面试:云南旭恒集团面试人事专员的经历分享
面试了职位:会计 - 保定
面试:华北建设集团有限公司建筑行业,财务部——会计