最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:供应部助理 - 广州
先初试,后复试
先初试,后复试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:在大学里,在你所学的课程里,你得出什么宝贵的,或者说是你觉得很受用的知识
广州金创利经贸有限公司

面试了职位:行业研究 - 广州
面试:金鹰基金管理有限公司面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
暑期实习一面视频HR面,问个人情况二面投资部负责人和人力负责人面,主要问简历相关内容留用考核为某行业or公司研究报告答辩最后整部门无hc,无留用,同年未开秋招
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-17 发布
kkkkk
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:博众证券总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共5轮面试
先是临时放我鸽子…然后面了两轮,莫名其妙地就没了下文…也不告诉是为啥…公司有点像中介…感觉不太靠谱…
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-24 发布
互联网打工人
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广发钱袋子面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,应该没有通过。
过去首先人事会给一份笔试题做,分数选择66分,手写代码33分,附加15分总的来讲:选择题:大量CSS和JS,少量vue,以JS为主,偏实践和基础而非八股文手写代码题:3道数据处理题和1道icon图标的实现时间1小时写完笔试题后再写一份各种信息的表,笔试结束回去等通知
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-02 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广发钱袋子面试:前端开发工程师。感觉不是很好,难度是有的,未能通过。
如果你没有做好准备就不要去面试,对于有些实力不是很行的小伙伴们。面试第一环节就是做笔试题。其实题目难度还好,但个人觉得对于通过外包方式面试的同学,相信对于大部分人,都是有难度的,做完笔试题就会被叫回去等通知,可想而知是凉了。如果你不确定自己能否,把笔试题答得很好,就不要去了,当着众人面叫你回去,不尴尬。(注意:你可能会在HR和同事旁边写,别想着看手机)。直接拉黑,白跑一趟。
2023-06-05 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广发钱袋子Java面试一般,共1轮面试
一对二的面试。先是自我介绍hr很有趣,心里想什么都会说出来。比如我说我比较内向她说我觉得你还好啊。然后大多询问我的简历上的经历,后来觉得我的经历多偏项目少事务,不知是不是为了看我怎么应对,不过我有稍稍解释一下。但后来表达说这个工作比较日常
面试了职位:iOS - 南京
面试:易方达基金管理公司外派到易方达,面试iOS
2点到达易方达基金,进入HR给予笔试题,20道题难度一般,需要手写代码。笔试后由易方达基金技术官一面,主要是项目中遇到的问题,一些基础知识,没有涉及复杂的知识。一面通过后项目组项目经理进行二面,对着简历问一些简历上项目开发的东西。三面基金公司的领导,听说可以确定薪酬的,主要是确定稳定性,以及聊一些项目上的事情,整个过程还不错,感觉比其他甲方的态度好很多,
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:广发钱袋子面试:数据开发。给人感觉很亲切,难度适中,基本能通过。
2022-09-07 发布
啧啧啧
面试了职位:运营 - 广州
面试:广发钱袋子挂在HR面,前两轮和
操场背包网络工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:融捷集团面试:Java。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
2023-11-25 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东旭东会计师事务所有限公司审计助理实习,待遇一般。