最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

关键词

已选:

供应部助理(1)

清空已选条件

面试了职位:供应部助理 - 广州
先初试,后复试
先初试,后复试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:在大学里,在你所学的课程里,你得出什么宝贵的,或者说是你觉得很受用的知识
广州金创利经贸有限公司

面试:广发钱袋子Java面试一般,共1轮面试
一对二的面试。先是自我介绍hr很有趣,心里想什么都会说出来。比如我说我比较内向她说我觉得你还好啊。然后大多询问我的简历上的经历,后来觉得我的经历多偏项目少事务,不知是不是为了看我怎么应对,不过我有稍稍解释一下。但后来表达说这个工作比较日常
NoraH1to
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广发钱袋子前端开发工程师面试很好,共4轮面试
总体 下午2点到现场,先笔试,然后同事面、前端负责人面,这些都过了本来还有产品面,但是产品忙就约了线上关于难度,简历没包装实打实是自己的东西的话,不难考细节和基础,都是实用的细节和重要的基础,八股含量低,考点如下:ts隐式转换事件循环flex布局实现一些原生方法(join之类的)在实现一些功能时,技术上的细节柯理化的实现完全不问八股,大概对着简历问大概内容,问的不深,随便过问的比较深。在业务方面着重挑了几个难点问:为什么要这么做好处是坏处是与其它方案之间的差别简历上我写了深入理解vue和源码,于是问了实现:组件渲染到屏幕上的过程(暗示细节要说清楚)哥们简历0水分,所以还是过了,问业务的时候有点虚,因为太久了有点忘了后续问了下薪资问题,然后就让我选岗位(岗位不同产品不同),到这技术面是确定过了面我的产品没空,约了线上最后听说还有个领导面,负责人说流程长,估计得等一周
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
dxxo
面试:融捷集团Java面试一般,共3轮面试
先笔试,几个小题几个大题。大题有分布式多线程相关,两道算法题。难度中等偏上吧,45分钟写完多少有点困难。笔试完了之后应该是技术主管面试,对着刚刚的题目提问做题思路,为什么这么写,有什么优化空间?然后对着简历问相关的技术问题,分布式微服务多线程SQL优化基本都覆盖到,这个应该看你简历怎么写了。回答过程中在api权限管理,JVM GC,多线程和redis高可用一些问题上卡壳儿,答得上来但不是很充分。也会结合上家项目提一些问题。笔试面试整个过程两个小时吧,面试官挺礼貌。最后谈了薪资期望和住哪之类的问题。完事了我只有56成把握,问大概多久给个结果,说是三两天左右,当然两三天过去后没回复就知道大概凉了。面试还是有所收获的。这些年互联网行情向下,竞争太激烈了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-14 发布
啧啧啧
面试了职位:运营 - 广州
面试:广发钱袋子挂在HR面,前两轮和
挂在HR面,前两轮和同事及主管面试感觉都不错,是有来有往的沟通。终面HR像是没睡醒有起床气,一直面无表情,看不出来有没有在听人说话,感受非常差,面到后来都不知道自己在说什么,毫无意外地挂了。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东旭东会计师事务所有限公司审计助理实习,待遇一般。
不用面试,直接实习。整体从助理做起,出差较多,有的项目经理的脾气有点急。不过整体还算可以,可以学到东西。
Q:
高山荧光笔剪辑师
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广发钱袋子面试:前端开发。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
去了先做面试题,两页a4纸,正反面都有题,分填空选择、手写代码题。主要是类型的转换、异步函数执行输出的结果、两字符串比较是否包含等等。后续会等一段时间,有人会核对面试题情况,若通过会有技术面人事面,未通过则会让你等通知。
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2023-06-21 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:博众证券本人去参加的是视觉设计部门的面试
本人去参加的是视觉设计部门的面试,可能由于我和面试官的交流相当顺利的缘故吧,一共经历了两轮面试,都是一次性通过,上午面试完成之后下午就直接给了offer,丝毫不拖泥带水,面试官给我的总结是面试的时候很勇于去表现自己,输出自己的观点,这是年轻人的常态,但是也要注意用人单位更多的是想要对就职者适合这个岗位的能力的考核,而不是一股脑的听你把自己的优点表现出来,我感觉和面试官的交流是愉快且具有价值的,也做好了自己迎接新领域工作的准备,希望这些经验对后来的面试者有所帮助吧
面试了职位:Java - 广州
面试:融捷集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
两轮面试,同事和主管面,主要问的就是项目经理和java基础、微服务相关
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:广发钱袋子嵌入式面试一般,共2轮面试
一面 难度不高难度低,简单技术交流,非常轻松,非常nice,感觉很好,建议试下就只有一面,开始就是做自我介绍,中间开始问技术,比如闭包、原型链、深拷贝/浅拷贝这些。手写call、apply、bind这个没写出来,只会用,不会写,还是基础不够扎实。后面问的是vue框架,这里感觉答得还不错最后问到了很多算法方面的题,这里是真的没想到
带着露水的清晨
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:金鹰基金管理有限公司面试:渠道销售。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
暑期实习,两轮面试,均为电话面试,面试岗位为前台的渠道岗。
2023-03-26 发布