最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:管理培训生 - 成都
即兴演讲,无领导小组讨论。
过程很愉快,讨论得很尽兴,被刷得很意外,建议发言时足够自信大方,思路清晰。
面试了职位:会计 - 成都
一般难度
一般难度
Q:薪资问题
面试了职位:物流经理 - 成都
物流经理面试过程详细解析
1.10个人一起填写资料; 2.将10人分成2组分组讨论,竞选组长; 3.书面题:如何启动xx项目,提高业绩,降低成本等,每组每人必须提一点方案; 4.评审人20名,两组人员分别阐述项目的设计方案,由每组每人分别阐述自己所提方案; 5.面试方对每组每人的阐述进行提问,基本是 专业的问题; 6.面试方介绍公司情况,视频加讲解; 7.写一下对公司情况以及经营模式的理解; 8.公司副总分别单独面试,专业和非专业的问题都有; 9.离开等候通知。第三天接到offer.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.你了解公司后,认同公司吗?为什么?你为什么来应聘本岗位? 2.你认为你为什么能适应本岗位? 3.公司能带给你什么?你能为公司带来什么?
成都传化物流基地有限公司

面试了职位:会计 - 杭州
面试:百世集团财务相关,HR和财务经理非常好
校招投递的,在985大学官网上看到的。直接发的邮件,很快有回信,当时并不是应聘的财务,但是有会计证,HR老师问有没有意向转做财务,后来去面试,面试地点挺偏的,过程还可以。很感谢HR老师和财务经理给予的面试机会。
Q:主要就是对财务的理解,财务课程,以及非专业人士如何做财务,未来的规划。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:蚂蚁物流很好 总监人挺懂的 要求也高
感觉更多的是总监结合问我的问题展开我的思路 引导我应该从那些方面考虑产品经历的这个职位的职能 像是上了一课 虽然应该不会有回应 但是有收获
Q:前端怎么做
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰西南分拨中心中转场经理--面试经历
总共经历4场面试(现场面试3场+终面视频) 一面: 人事专员 详细询问上一家工作单位负责的情况,简单列举分拨厂所遇到的问题(如罢工、设备故障)该如何解决 二面: 人事经理 主要询问管理过程中如何培训培养下属,如何进行成本管控,面对冲突如何化解 三面: 运营部长 同上+谈论自己针对应聘的岗位有哪些不足 终面: 西南分拨区总经理 自我介绍+详细询问如何开展工作+如何提高效率+如何降低成本+如何进行技改(上自动化设备)
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:蚂蚁物流感觉业务不靠谱
面试一共三轮,因疫情影响初面是微信群面,hr就针对应聘岗位问了一些问题;第二轮是加入到企业钉钉里面,去做你应聘岗位的成功案例讲解,感觉没啥人听,就是走过场; 第三面是直接见**,**为人比较自我,说话气场比较直接,要见重点说,企业想转型做互联网,要做到家服务中的空间收纳业务,要求对该业务写一个规划思路;冷门中的冷门业务,感觉不好做;办公环境还是过得去,到看到一个二个员工都穿正装感觉像是进了保险公司,没有互联网公司那种着装自由。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:顺丰速运全面了解顺丰面试过程
(1)一般是模块负责人对应的面试; (2)负责人都很好,没有架子,说话也很客气,能够做到客观公正。 (3)公司比较人性化,从来不拖工资。每月5号发,只会提前,不会延后。 (4)公司项目多,发展稳定,机会也比较多。工资福利在当地都还算比较有竞争力,可以学习到很多东西; (5)最主要的是,适合长期发展,虽然有些时候压力大,但是只要你坚持下来,就能看到光明。
Q:如果你的伙伴业绩倒数第一,而你倒数第二业绩,你怎么办。
面试了职位:java工程师 - 成都
面试:准时达国际物流有限公司java开发面试
1.先聊下前面的工作经历,然后就是问项目,在白板上把项目的结构,微服务关系都撸出来,然后说项目。 2.然后就开始聊简历上面自己写的技术点。java基础直接就没聊,然后就是聊JMM,JVM,Spring(问到动态代理,这一块不是很熟,但是面试官会引导你,就有点像以前老师讲课的时候,你不清楚不会的老师会把你往解题思路上面去引导,感觉很舒服),juc包,springCloud相关的,mysql索引,聊了下索引的数据结构,为什么要用B+树,有什么好处等等,redis。 3.谈谈mybatis和hibernate,因为hibernate没有怎么涉及过,所以就简单说下了网上的一些观点,国内用hibernate比较少,然后面试官纠正了一些错误的观点并且友好的给出了一些解答。基本就是涉及后台的,自己写上去会的技术点,都问了。 4.中间有问到处理过内存溢出问题,你都是怎么去定位处理的,然后聊到一个jvm监控指令的时候,短路了有个参数一下记不起来,面试官也很友好的说,知道有这么东西就可以了,给人的感觉很舒服。 5.总体感觉就是你会的,你可以随便说,还有一种就是,面试官感觉你会知道这个,但是很能描述输出来的,会引导你。对于那种真心不清楚,直接就回答暂时不是很清楚这一块,面试也不会继续深究,不像有些面试官,越是不会越问,有什么意思呢,体现他的存在感么。整体感觉面试过程是很舒服的。
1轮面试:留作业
冰雪之森明泉衣会计
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:蚂蚁物流面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,没啥难度,未能通过。
2023-03-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:蚂蚁物流不专业,建议不要去。
面试了职位:会计 - 上海
面试:敦豪DHL敦豪成都(商务)服务有限公司