最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:薪资福利 - 济南
人事小姐姐很温和,面试很清晰
到公司之后会有前台指引填写表,之后会有人事主管进行面试,当时面试的薪酬福利岗,主要问一些表格操作能力,以前的工作经历,面试官会说现在这个岗位的工作内容等。面试官比较NICE,工作环境还不错。薪酬也还可以。
Q:你之前的薪资是怎么做的?
济南中软国际面试参考
主要面试内容为java基础以及框架内容,数据库是oracle。每个人面试内容不同,因为各个小组长去面试,每个人侧重内容不容。临近离职的时候听内部的人说希望招有经验的人。我在里面用到的框架为华为bme3.0。主要是整合了struts2+spring+mybatis及其他技术。浏览器当时要求是IE。公司适合刚入行的新人,人员流动性大,但也有部分老员工呆的时间较久。第一年没有年终奖。
Q:plsql里面如何更改查询内容。
中软国际面试挺简单的
先做题,技术面试完,部门管理者。人事面试,然后谈了下待遇。最后没入职。先做题,技术面试完,部门管理者。人事面试,然后谈了下待遇。最后没入职。
飞星谷相机社区运营
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
2023-11-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 济南
济南地区测试工程师面试
先大致问了问个人的基本情况,再提问一些软件测试的基本理论,例如什么是黑盒测试,黑盒测试的方法,什么是状态图。最后审核相关的证书证件,就给offer了。
Q:什么是黑盒测试,黑盒测试的方法,什么是状态图?
面试了职位:java工程师 - 济南
非计算机软件专业面试Java工程师
前天济南中软国际HR打电话邀请去面试,短信告知面试地点时间,第二天到达面试地点只有一个面试官在一个房间面试。因为不是软件专业的,也没接触过Java,所以HR大人没有问什么专业技术方面的问题。就像聊天一样了解一下大学期间学的课程,学习生活情况,高中学习生活情况,未来的职业生涯打算等等,总之没有刁难,很亲切温和的一个大姐姐。面试结束后HR又打来好几次电话邀请去看一下他们的培训。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
济南中软国际

面试:济南诚博信息科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
要求不能穿短裤拖鞋,不穿拖鞋可以理解,不让穿短裤就有点犯病了,天这么热。以为是家大公司,实际是家小公司。进入公司看了下公司的员工,认认真真讨论问题,就像高中课堂一样,很认真也很压抑。进入办公室,很小的一个办公室,甚至没有会议室,第一是hr和一个身份不明的人面你。hr把你的信息记录下来,身份不明好像自己是总统一样,低着头不知道在干嘛,然后突然插话,说理念不合适,回顾上一句我说不希望太安逸,也不喜欢太拼,我说是因为加班吗,她说这个行业都加班吧(这是废话),她又说了一句很玄学的话,我们现阶段是高速发展阶段,需要透支自己。朋友们,拿什么理念来说事的公司真的很脑瘫,大家只是找份工作而已,不是结婚处对象,这种公司面试,它不像大公司一样有很水平很高的hr,有时候,不是特别厉害的人事真的只适合谈工资待遇本来到这也没什么,走的时候我说拜拜,人家不说话,我是欠你们的吗。我有点后悔刚才对那个人太客气了,不介绍自己不说话突然插嘴,凡事还非要当场说出来,这种公司不就是不懂尊重没有水平还喜欢狐假虎威吗
2轮面试:HR面试、其他
2022-07-26 发布
面试了职位:前端开发 - 济南
面试:山东宇易信息科技股份有限公司面试很顺利,面试官很不错
问了问哪里毕业的,家住址,相关的工作要求。介绍了公司的情况,主要哪一些业务。需要用的什么技术或者要求。
华尔街背包后厨
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大宇宙信息创造面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,结果没通知。
感觉问的技术挺简单的,但是心里还是没底。下周看看吧再。
2023-11-24 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:中移铁通难度一般,问的项目比较多,其他知识少,面试时间20-40分钟
上来自我介绍,然后挑着项目问了点 项目,然后问了点基础的东西,没有特别难,android不太需要人,所以问的简单点.
宙辉联盟传真机外贸销售
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:兰剑智能BlueSword面试:电气工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能通过。
总的来说还算不多,面试官挺专业的
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-04-06 发布
InfoG
面试了职位:Java - 济南
面试:山东镭数面试:Java。面试还好,题目中等难度,确认通过。
数年前面试的了 有算法题目考查 面试官比较专业
2023-07-31 发布
面试了职位:招聘 - 济南
面试:今日头条济南很细致的提问,面试官很温柔。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:济南卓鲁信息科技有限公司面试官和蔼可亲,亲和力
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:浪潮(北京)面试难度不大,主要看逻辑思维能力