最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。整体印象并不好,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-15 发布
凤栖坞净水器猎头顾问
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
还行
2023-01-04 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
市场策划面试很好,共1轮面试
总体感觉面试官很认真,提问问题也特别专业,考察很全面,对于应届生来说很棒,我感觉还是体验感很好的。疫情原因没办法现场面试,安排的线上钉钉面试。感觉还是很不错的,很喜欢这个岗位
面试了职位:美术指导 - 北京
美术指导面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果应该是没过。
一般
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-02 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
我投了简历当天下午6点,HR给我打电话告诉我去面试,约的时间是第二天。她说具体是几点她稍候会发邮件给我,结果一直等到晚上11点钟也没有收到。我想着第二天一早问问吧,打电话问,拒接电话。我当时就想是不是不打算面试我了。琢磨了一下,要不发短信息问问吧。 过了一个小时之后跟我说正常面试,11点半开始。OK,从顺义赶到海淀。面试开始,三个人,一个HR,一个类似质量总监,一个应该是质量主管,面试过程中,那个质量主管全程在笔记本上写报告,质量总监更是搞笑,问我了解他们公司吗?我就说了说他们公司一些信息,这大哥听了一会说这是你现在的公司的信息吗?HR也蒙了,赶紧打圆场,呵呵。剩下的问题我自问也是回答的没有问题。 面试快结束,那个埋头写报告的主管终于发话了,问我你的写报告能力怎么样,我说没有问题啊。他说看你简历上有很多处理问题的项目,这些项目报告发给我们看看吧。面试结束,回去了HR还“好心”提醒我把报告发到她邮箱,她转给两位质量领导,让我等通知。我傻傻的把之前的报告PPT发过去了。然后,就没有然后了。写了这么多,不想表达什么,就是把这么一次面试经历分享一下。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
harlant
面试了职位:精益工程师 - 北京
面试:精益工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,确认通过。
2023-08-03 发布
面试了职位:公司法务 - 北京
HR打电话第二天面试,下午5点视频面试。
面试了职位:会计 - 北京
会计面试一般,共2轮面试
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共2轮面试
中材科技风电叶片股份有限公司

面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京金风科创风电设备有限公司面试:风资源管理助理工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应会有好结果。
一面是群面,大概五六个人一组,两位HR,问一些基础的技术问题。如果是学风电专业的应该会很好回答。不过面试里也有学气象的,学气象的可能对这个问题就不是非常的敏感了。需要注意的是,你的回答一定要和主题相关,有一个面试的回答了一些不相干的答案,然后HR很不满意。二面是主管面,主要是对职业发展,个人研究方向和进度,以及薪资待遇什么的进行提问。不过这个职位对语言有一定要求,因为我是留学生所以语言相关并没有什么困扰。
Q:面对当前复杂的风环境,有什么好的解决办法。
2023-09-26 发布
足球场墨水笔芯市场推广
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京科东电力控制系统有限责任公司面试:内容运营。面试体验良好,问题比较简单,基本能通过。
初面:技术面,普通八股,和面试官聊笑了,别的大概问一些在学校做了什么,比赛的经历等等。综合面:一个HR,另一个应该是高管,纯聊天,问为什么要来这,能不能接受薪酬,未来的职业规划。
2023-10-14 发布
自由港办公椅售后客服
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:长江电力面试:GIS工程师。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
问了一些身高体重意向单位等基本情况
2023-12-04 发布
蔷晴楼电子书电话销售
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京国网富达科技发展有限责任公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮面试。比较简单,根据简历问了一些项目有关的具体信息。
2023-11-09 发布
紫虹族保险柜游戏制作人
面试了职位:电池工程师 - 北京
面试:国核华清(北京)核电技术研发中心有限公司面试:电池工程师。总体感觉比较正常,难度递增,期待有个好结果。
主要针对简历询问项目经历
2023-10-31 发布
高山牙刷客户代表
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京国电思达科技有限公司面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,题目难度不大,确认通过。
你面试问你能不能爬高,能不能适应领导是决策有问题的情况
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-25 发布
紫虹族靠垫市场调研
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中核汇能有限公司面试:储备干部。总体感觉比较正常,整体难度一般,最终不通过。
2023-12-06 发布
水云天威士忌招生顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:国家电网面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,结果被pass掉了。
2023-12-10 发布
海武州图纸夹面点师
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:时代光电面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-09-23 发布
南极花露水客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:长江电力面试:机械工程师。面试体验良好,题目难度不大,基本能通过。
2023-10-15 发布