最近更新时间:2024-06-13 02:00:00

面试了职位:海外部职员 - 南昌
人事经理要求高,人很清高
一共两轮面试,先是人事主管,人很好,很耐心。再是人事经理,具清高的一个人。还要性格测试,就算你条件再好,性格测试不符合他们的要求照样没戏。所以感觉前面的问题都是白问的,主要看性格测试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对于自己未来的规划
华商集团

面试了职位:高级管理职位 - 南昌
面试:江西顺丰速运有限公司面试分3次,人资和人资经理最后区总
面试分3次,人资和人资经理最后区总。其实三关都很简单,都是装模做样,其实他们很缺人,也招不到人,假装很正式。忽悠工资很高,随便忽悠,反正不是真的发。最后搞3个月试用期,5000一个月,然后上岗位后,工资其实很低,业绩80%的人都完不成。只有那几个和领导关系好的才能完成。
Q:你希望工资是多少?
火星咖啡生产安全员
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:江西顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,基本能通过。
主要问一下 对公司的理解 以及自己未来的规划
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-11 发布
面试了职位:土建工程师 - 南昌
面试:南昌地铁南昌地铁土建工程师面试流程。
在大会议室集合,抽签,根据抽签号的顺序,挨个单独进入一个单独的房间进行面试,面试考官有5名,面试试题已打印好放置在你座位前的桌子上,先自我介绍后按照试题逐一进行回答,面试官会根据你的回答情况决定是否进行单独补充提问。
Q:根据你的岗位职责,你觉得地铁运营过程中会存在哪些问题,你觉得应该如何处理?
面试了职位:运维开发工程师 - 南昌
面试:铁路局运维开发工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍,问了些专业问题就没了
2022-08-09 发布
面试了职位:客运员 - 南昌
面试:南昌铁路局铁路面试,只有校招的哦。
毕业前自己去南昌面试的,面试官态度很好,啥么都没问,就仨个问题1.能服从调剂吗?2.能上夜班吗?3.不是色盲色弱吧?然后直接签协议了,其他什么都没有,待遇问了也不直接回答的。入职以后基本4000+
面试了职位:水电站运行值班员 - 南昌
面试:江西省港航建设投资集团有限公司国企单位,结构化面试。
面试的是公司下属航电枢纽一专业技术岗位,面试属于结构化面试,先笔试专业知识,后面试(包括技术和一般专业问题),单位的面试过程很贴心,面试包食宿。
面试了职位:实习-实习生 - 佛山
面试:南储仓储面试官挺好,就跟聊天一样
面试了职位:数据分析员 - 上海
面试:德邦物流关于德邦面试经历的一些经验分享【统计员】
面试了职位:Java - 南昌
面试:江西方兴科技有限公司待遇比较好 很稳定 江西方兴科技有限公司面试
兰苍神州围巾美工
面试了职位:建筑工程师 - 南昌
面试:南昌地铁面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
2023-03-16 发布