最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:招聘 - 扬州
好的面试结果一定需要提前准备
无论面试哪一个岗位,面试基本流程还是要执行的,人事部到用人部门最后公司分管领导,普通工人面试基本人事和生产主管面试就可以确定,普通管理人员也是人事和用人部门经理确认即可。 部门主管及以上岗位则在上面的流程上增加公司分管领导复试,目的也是更好的将公司的要求及应聘该岗位的岗位职责描述清楚,为更好的进入工作提高效率。
Q:当您的下属员工不服从管理的时候,您是如何解决并处理这个问题的。
面试了职位:市场营销 - 扬州
化工设备销售工程师两轮面试
先是人事中文简单沟通,接着是销售副总英文面试,过后一周左右是公司老总英文面试,聊得比较深入,介绍过往销售业绩,客户资源,未来的职业发展规划,客户开发策略等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
成华股份

面试了职位:机械设计 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN其实除了校招是看运气,其他招聘能达到一般水平都会通过的
其实除了校招是看运气,其他招聘能达到一般水平都会通过的,一般社招被刷的话,只能说之前工作确实水分太大,不踏实。
水云天加湿器生产员
面试了职位:机械设计师 - 扬州
面试:亚威Yawei面试:机械设计师。感觉一般吧,难度是有的,应该是通过了。
还行,问题还行
2023-12-18 发布
面试了职位:销售 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN江苏牧羊有限公司面试难度还行
一共有大概三面,先是人资,然后部门经理,最后是主管面试,面试总体不难,但是问的问题会比较多,最好是去公司面谈比较好。
面试了职位:Java - 扬州
面试:扬州盛世抠门公司,网站上的工资根本开不到
面了二个多小时,各种美好前景。到谈工资时,没公积金,单休,加班没加班费,还达不到招聘网站上开的薪资下限。
面试了职位:电气工程师 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN只要是公司真的缺人了,他对你的问题真的简单的不能在简单了。
之前是校招,公司从很多简历中选了几个人来面试。 开始是公司总经理面试。她问的就是家里的基本情况,和你聊聊天,问问能不能吃苦这些问题。然后换成部门的老大来给你面试,也就是问问能不能出去出差,能不能吃苦。进公司后才知道,公司总经理是集团人资部门下来的,所以并不问专业问题,问一些别的问题。然后因为公司最近业务比较少,所以就只招收了一个人。
Q:若是让你去出差你愿意麽?
面试了职位:体系工程师 - 扬州
面试:中核华兴达丰机械工程有限公司人事总监是个女的板着个脸
人事总监是个女的板着个脸,一点礼貌也没有。不尊敬人,说话都不看着人。感觉这个公司不咋地,有点勾心斗角的样子。
面试了职位:出纳 - 扬州
面试:扬锻集团扬州锻压机床集团有限公司面试过程分享
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:亚威Yawei基本没难度,面试就是走个形式
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN毫无难度,愿意就来的面试
面试了职位:电池工程师 - 扬州
面试:晶澳电池工程师面试很好,共2轮面试