最近更新时间:2024-05-27 17:00:00

面试了职位:行政助理 - 广州
简单询问了一下我的时...
简单询问了一下我的时间是否充裕,能实习几天,然后告诉我实习的主要内容
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:基本上没有太多有技术含量的
面试了职位:投资助理 - 广州
一面个人介绍+对自己
一面 个人介绍+对自己工作的情况的询问+对公司的了解+专业知识考察+最后有问对薪资的要求。还没开始
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计 - 广州
一轮面试通过了
一轮面试通过了,跟我说等二轮通知,然后隔了好长时间突然来了个短信说没有offer了不面了,莫名其妙,搞笑吗在?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:法务经理 - 广州
面试官很专业,但不守时。
我两点到,但是延迟接近3个小时,面试了接近1个小时,面试官问了很多很专业的问题,并且详细介绍了公司的业务及福利待遇,总体感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:投资分析师 - 广州
两轮面试,专业问题问的不多
首先是笔试,有一些企业管理术语之类的问题,然后面试,主要是问之前的工作经验,以及是否有这个岗位的相关经验,只要有一定的分析方法或管理思路,都能很好的回答问题。
广东珠江投资管理集团有限公司

宙辉联盟美工刀厨师
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:彼岸思精光电系统面试:电子工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
详细问做过的项目,从项目出发,问一下基础知识
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-02 发布
热带雨林存储卡健身教练
面试了职位:Java - 广州
面试:粤电集团面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
一面技术问题二面群面
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-04 发布
地上电脑焊工
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:施耐德(广州)母线有限公司面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
一面是电话面试,通过之后HR会和你约线上面试。二面群面是给一个主题,每个人自我介绍加题目分析五分钟,然后就是讨论还有提问。
2023-11-14 发布
你真是狗哇
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:南方电网电话客服面试一般,共3轮面试
我就说一下重点吧。就是先是boos上的人事聊(应该也是第三方吧)然后视频面试(我问她要面试几轮,她说一轮,实际不是我后面再说),面试通过就要到广州的旭日大厦去一天的参观(上午参观公司,了解工作内容薪资情况等等,下午测打字,面谈,相当于再面试)简单说一下公司情况吧,就是有一个很长的培训有一个多月,每天100元培训费,期间有4次考试,考试不过就拜拜啰。这个公司外包了联通,联通又外包给第三方劳务公司,除此之外还都挺正规的。在这里想提醒一下,这里还是有学习要求的,客服要记的业务很多又杂,没有心的话真的记不住的,回去也要复习不然会过不了考试。工资一般,每年会涨一点工资,每半年都会有考核,工作的最大局限就是只能服务这个行业了
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-03-27 发布
稻城亚丁教室 游戏推广
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:南方电网面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
简历问的比较多
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-12-23 发布
别墅区领带分析师
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广州君和电气自动化有限公司面试:生产员。面试体验还不错,难度尚可,应会有好结果。
还不错
2轮面试:HR面试、笔试
2023-04-19 发布
面试了职位:保险理赔 - 广州
2023-11-04 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州德晟电力科技有限公司人力资源主管面试不好,共5轮面试
2023-06-12 发布
Murray
面试了职位:Android - 广州
面试:广东电网面试:Android。面试态度挺好的,难度不小,告知没通过。
2023-10-08 发布
真武门秋裤管理培训生