最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:产品专员 - 宁波
产品专员其实就是个销售。
公司对这个岗位的要求不高,同去了五六个人一起面试,先是HR介绍下公司的基本情况,然后应聘者进行2分钟的自我介绍,合意的留下了继续交谈。
宁波久瑞生物科技发展有限公司

面试了职位:QC质量控制专员 - 宁波
面试:天康制药公司很缺人,还是比较好进去的。
面试就是大概问了一下基本情况,啥学校毕业的啥的,因为是校招,所以很轻松,直接就安排人给我们培训,安排杂七杂八的。
面试了职位:出纳 - 宁波
面试:海尔施生物医药股份有限公司问的问题挺多的,主要
问的问题挺多的,主要了解你的个人呢信息以及对公司的了解,hr和部门经理一起面的,整个面试时间很长,会让你详细介绍个人的履历,考察你对这个岗位的理解以及自己的职业规划,还是蛮难的,虽然最后没过不过也是为下一次面试积攒经验了吧
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:华瑞制药失败的面试原因几乎都差不多
毕业后在一家公司工作几年后,重新找工作的首次面世,网上投简历,一面区域经理面试,经理很和善,先自我介绍,再针对问题提问,提的问题深入细致,当然也都是一些常见问题如包括产品作用机制、优劣势、成功案例及原因和启示、离职原因、职业规划等等,只是自己准备不从分,后面就未接到回信,game over ,不过有这次积累也不错,权当热身。
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:海尔施生物医药股份有限公司电话面试。
电话面试,hr问了一些个人信息,爱感兴趣特长,对公司的了解,所学的专业,成绩如何,较擅长哪几门课程?
2轮面试:电话面试、填信息表
一小点
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:宁波开诚生态技术有限公司【工业设计】面试分享
先自我介绍一轮,比较感兴趣面试者的工作经历以及专业技术能力,熟悉面试者的表达能力以及专业水平。之后,就是谈薪资的问题,谈妥之后会问其他想了解公司的部分,最后面试结束。总体印象良好,部门负责人专业性较强。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:质量管理专员 - 北京
面试:康龙化成面试分两轮,很正规。
面试分两轮,很正规。首先人力资源给你面试,谈工资待遇还有一些可能遇到的问题。然后是部门主管来面试。部门主管主要是跟你聊一些你可能遇到的问题什么的。这里的人都很高素质,给人的感觉都是受过高等教育的。特别正规。
面试了职位:品管员 - 宁波
面试:宁波美诺华药业有限公司化学应届毕业生 应聘QA
面试了职位:销售 - 济南
面试:齐鲁制药面试官主要看你能力和工作经验是否符合这个岗位
面试了职位:客户代表 - 南京
面试:先声药业从容淡定面对基本没问题。
面试了职位:工程师 - 宁波
面试:海尔施生物医药股份有限公司群面对群面,一堆面试官和求职的。