最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:银行客户专员 - 杭州
面试流程不错,体贴远距离面试者。
1、首先是人事部门先打电话确认是否要来工作,讲一下工资待遇。体贴我是外地的不能到昆山本地去面试,人事小妹会安排部门经理进行电话面试。 2、部门经理进行电话面试,简单介绍一下自己,问了一下工作经历,将工作的困难和难点告诉我,看我能不能接受。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:是否原理原理家乡到昆山工作?
面试了职位:电话销售代表 - 杭州
这个福利待遇不错。
我是在东北被校招到昆山的,这里早9晚8点班周六还加班,所有东西都以业绩说话,没有升值空间,大专,本科毕业的能别来还是别来了,浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:一些基本的 如果想过加班的问题 一定要表示无所谓
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
中银话务员面试经历过程。
首先通过初步审核,你的普通话是否标准,是否专科毕业及以上,再次去中银内部审核,问你的理想,打算,安排等等。这期间考验你的反映阐述能力,能否适应工作情况等,接下来通过2个月的培训需要掌握大量的业务知识,系统操作能力,考试通过之后才能进入实习期。然后根据自己的适应能力再做判断。
Q:为什么选择这个工作。
面试了职位:客户代表 - 杭州
感觉一般工资太低了吧
面试就是自我介绍 考官简单提问 主要是工资太低了 大概两三千底薪 剩下的都是看打电话的质量按业绩提成去计算收入的感觉 没什么发展 做中国银行信用卡分期付款的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
面试要有一个良好的心态!
主要就是对公司背景了解,工作经验,做了解对本单位的人事调动安排,让自己拿出解决方案,是否有长期的职业规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的薪水要求?
昆山中银商务金融有限公司

平宁岛桌椅培训策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一面 部门同事面 测试基础知识二面 部门主管面 比较深入,聊了项目经历,个人爱好,还有计算机基础知识9.27 hr面 线下面,很愉快,答的不好还会给提示资料审查中
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
楼道钥匙扣网络安全
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州银行面试:前端开发工程师。
问了一些js、vue、css的一些八股文,最后问为什么选择杭州银行。
2023-09-18 发布
桃花谷削笔刀专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
主要自我介绍以及问数据库相关的问题,还问了jdk新特性
小强
面试了职位:法务 - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:法务专家。体验感还不错的,面试难度挺大的,确认通过。
18年面试的,共面了两轮,第一轮是线上,第二轮杭州现场面试。线上面试有部门同事参加,记得当时问了对欧盟GDPR的看法。后来到杭州现场面试,先是和leader面试,之后和HR面。记得气氛都还不错,但对候选人是否能吃苦,是否有阿里味比较在意。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-19 发布
饭店电饭煲教务管理
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。面试体验还不错,总的来说有难度,基本没戏。
一面问了关于数据库和数据仓库的内容,还会针对简历展开提问,问我的项目数据来源和数据处理,还有常用的数据处理的工具,认为数据库中最重要的环节,谈谈原因。一面后一周收到了技术笔试,有单选,多选,还有一道数据库的大题,一道python的大题。之后两个周收到了二面。二面问的还是数据库,数据仓库,索引的用法,模糊查询的理解,主成分分析,还有如何用自己的专业应用到这个工作岗位中
2023-11-21 发布
冰雪之森锅炉视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
(开头就说了,本次面试大概十分钟)  1、 自我介绍  2、 String类能否被继承?  3、 抽象类和接口的异同 4、 了解内存泄漏吗?  5、 了解SpringCloud吗  6、 说说IOC和AOP  7、 MySQL了解吗?说说聚簇索引和非聚簇索引  8、 反问
2023-10-22 发布
紫霄塔音箱导游
2023-11-29 发布
真武门保险柜法务经理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州银行面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-09-20 发布
东神大陆年历经纪人
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试还好,面试难度良好,基本没戏。
2023-10-07 发布
足球场吸尘器营养师