最近更新时间:2024-06-01 03:00:00

关键词

面试了职位:客服 - 南京
交性的话题结束后,毕...
交性的话题结束后,毕业生的情绪逐渐稳定下来,开始进入第二阶段,这阶段主要围绕其履历情况提出问题,给应聘者一次真正发言的机会。例如主考会问类似“请用简短的语言介绍一下你自己”、“在大学期间所学的主要课程有哪些”、“谈谈你在学期间最大的收获是什么”等问题。毕业生在面试前就应对类似的问题进行准备,回答时要有针对性。
Q:谈谈你在学期间最大的收获是什么
佛然

客厅更衣柜美术指导
面试了职位:Java - 南京
面试:南京盒马网络科技有限公司第十一分公司面试:Java。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是通过了。
笔试非常简单
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
M7星云净水器花艺师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:江苏基久网络科技有限公司面试:运维工程师。面试还好,没啥难度,告知通过了。
公司是外包项目,面试是由甲方和基久负责人共同面,技术主要是甲方面,主要涉及数据库,Linux基础命令,中间件的一些知识,不会问太细
2023-11-06 发布
WDJqq
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京运满满网络科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面:主要考察简历上项目经历内容,问的比较细节,只要项目是自己亲自做的,并且懂细节,能讲清楚,逻辑清晰,感觉就可以。目前一面已经通过,收到了二面通知。二面:待二面完成后来补充。
2023-09-17 发布
rew
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京壹进制信息科技有限公司面试:自动化测试。总体面试感觉不错,难度适中,应该是通过了。
还行,公司用的robot+jenkins做的自动化,接口用py问关键字用法和一些问题处理容错机制,难度不高
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-23 发布
外太空资料册内容运营
面试了职位:Java - 南京
面试:中国电信股份有限公司南京电信卡营业部面试:Java。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
第一轮是无领导小组面,12个人围绕着一个主题辩论;第二轮四个领导面,技术面
2023-11-14 发布
潇湘阁咖啡机数据开发
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:中兴通讯股份有限公司南京分公司面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
一轮笔试,两轮面试,技术面线上一对一,综合面线上一对一,终试洽谈是线下,主要是面试者提问,问薪资结构,福利待遇啥的相当于谈薪了。笔试没啥好说的一面技术面,没怎么问项目,直奔主题,面试官是做SI的,问了挺多关于SI的问题,面试官会画一些波形图让你分析,回答起来有点吃力,但是基本也没二面综合面,很简单,做个自我介绍,主要介绍性格兴趣爱好等,问了喜欢的音乐是什么,遇到最困难的事情是什么,怎么解决的,压力最大的时候是什么时候,怎么解决的,项目遇到什么困难,怎么解决的,为什么想去南京工作等。反问
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
外太空桌椅签证专员
面试了职位:电工 - 南京
2023-10-20 发布
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:南京小灿灿网络科技有限公司导演/编导面试一般,共5轮面试
2023-12-20 发布
埃菲尔铁塔背包健身教练