最近更新时间:2024-05-26 07:00:00

面试了职位:产品专员 - 南宁
只是一个画原型图的产品
1.介绍自己 2.会不会画原型 3.会 4.发作品给我看看 5.好的 然后就通过了,只要你原型图画的好就可以了
圣保堂健康集团

面试了职位:医药销售代表 - 昆明
面试:昆明积大药品销售有限公司不怕苦,想要磨练自己的就过来!
面试主要就两关,第一是主管和大区经理一起面试,第二就是总监和大区经理的面试。只要面试表现得真实积极上进,一般没什么问题。
Q:为什么想跳槽。
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:阿斯利康
在前程无忧投了简历,3天后接到猎头的电话,问了些简历上的问题,包括市场区域及市场销量、指标完成率等,还有换工作的原因,都答得比较顺利。2天后HR打电话让我进行测试,测试通过。再问了些数据方面的问题,说会筛选给经理,等结果。2天后产品经理打电话面试,问的比较细,面试结果也OK,说要等大区面试,可能要见一下我。一个星期了还在等结果。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:市场完成率,如果操作市场,对外企的模式看法
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)
葛兰素呼吸组南宁主管在一个周六晚打电话给我,通知第二天下午的面试。我在第二天准时来到葛兰素南宁办事处,先进行了1对1的面试,南宁主管按惯例询问了外企应问的问题,其中有点咄咄逼人的架势。之后,进行了人格测试和IQ测试,然后让我回去等通知。我等啊等、等啊等,等到没有耐性的第五个周五,南宁主管通知了下一轮面试的时间和地点。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
Q:你跳槽的原因?有没有其他原因?这几个原因足以令你跳槽么? 你选择葛兰素的原因?好像其他的药企也不错呢,为什么一定选择葛兰素呢?
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:赛诺菲很人性化,不难,也很正规。
面试很正规,面试官为地区,大区经理,过程狠愉快,不难,愿意做医药代表的,这家公司是不错的选择。首先地区经理面试,跟所有的外企面试的程序一样,都是问一些很泛的问题,可以上网查一下内容。
Q:你未来三年的职业规划。
面试了职位:临床监察员 CRA - 北京
面试:北京思睦瑞科医药信息咨询有限公司校园招聘-自我介绍+优缺点+对公司和岗位的看法。
参加的校园招聘,比较常规的面试,面试官也没有提什么很难的问题。交了简历之后一个个进来面试,面试官除了HR,还有经理(为主)。先做了一个自我介绍,聊了一些自己的情况,然后问我觉得自己有什么优点和缺点,对思睦瑞科的看法,为什么想做CRA等等。
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试:赛诺菲安万特制药有限公司和经理简单聊了一下工作经验。
在咖啡厅和地区经理见面面试。
Q:能多久适应。
面试了职位:其他技术职位 - 南宁
面试:宁灵康赛诺科面试有点难度,但总体感觉还行
面试了职位:数据专员 - 青岛
面试:百洋医药难度不大。
面试了职位:医药代表 - 天津
面试:天士力
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:正大天晴医药投的成都,南宁挖人。