最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

关键词

面试了职位:管理培训生 - 武汉
初面时间比较长,聊的问题较多,氛围比较轻松。
先是初面,初面通过后就立刻笔试,笔试题目不多,设计言语表达、数学题、英语题、性格测试等,现在准备二面,希望能站到最后吧。
Q:1.工作和生活中遇到过最难克服的难题事什么,最后怎么去克服? 2.对管理培训生的理解。
面试了职位:管理见习生 - 武汉
去面试的时候,提前做好准备很重要。
一面:基本情况的了解,过了立刻笔试,笔试包括性格测试和一些行测题,问了:你觉得你有什么优势让我们公司聘用你?举例说一下你遇到困难时是怎么解决的? 二面:无领导小组讨论,海上逃生,关键是思维要清晰,还有就是尊重人,他看的应该是团队合作能力。 三面:两个面试官(人事部总经理和开发区总经理)对四个面试者。问题:自我介绍;怎么处理矛盾的;把你安排当一个营业员,你会怎么定位自己?可以接受调派到其他地区吗?你觉得你们的专业可以用到零售业的那些方面?
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你觉得你们的专业可以用到零售业的那些方面?
面试了职位:测试员 - 武汉
面试挺简单,专业问题不多。
一对一面试,问了几个关于对企业看法的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
卷烟厂

面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:良品铺子非常糟糕的面试体验
 1对二的形式,一个HR同时面两个人。HR先把100多个人拉到一个钉钉大群,然后只通知了面试在那一天,并没有通知当天的安排(比如面试形式和几点面试)。然后到前一天晚上才通知面试时间段。 面试时一个HR对两个人的形式也非常不专业,并不是两个人合作或者一起回答什么的,而是普通的问答形式。HR问出一个问题,我完全没有思考时间就要开始回答,然后第二个回答的人就有足够的思考时间。且顺序不会更改,每一次都是我先回答,且没有思考时间。 还有就是工作实际内容和官网上的工作JD完全不同,HR还说我的理解有问题,但是我反复看了很多遍,确认我的理解没有问题。HR为了将工作内容包装而特意夸大,且自己都没有吃透自己写的岗位。 面过很多大厂,且工资待遇非常一般。大家谨慎选择吧。
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:丝宝集团丝宝的渠道运营,流动性挺大的
网上和hr聊,也电话沟通过,感觉大公司,比较有实力,就过去了。hr小妹妹服务挺好,引导接待,感觉都非常不错,也直接安排负责人沟通,负责人经验比较丰富,问一些问题也是渠道管理很贴切得问题但是我问了下人员结构,发现岗位人员变动很大,大公司的人员流动问题很严重,没好和负责人直接沟通第二轮和hr负责人聊,直接问了关于薪酬和人员流动问题,hr比较有底气,说大公司有大公司的价值所在,薪资是很低,但是在公司培养之后,出去都能翻倍的涨薪。薪资确实相对比较少,但针对工作内容,只是在原有渠道基础上做管理,开拓市场的部分比较少,也在可接受范围,我由于个人原因,住的比较远,而且通勤费用较高,就没考虑了。
面试了职位:物流 - 武汉
面试:良品铺子面试:物流。整体感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
我是校招的,先是一分钟即兴演讲,看你的语言表达能力和逻辑思维能力,其次就是1V1面试,一分钟自我介绍,然后就是说下自己经历,你的收获,对岗位的认知等。面试官很友好,更多是交心!
2022-09-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:丝宝集团面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知没通过。
先是一个群面,然后会现场告知是否进入第二轮,再继续部门主管单独进行面试
2023-12-10 发布
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:良品铺子视觉设计师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程武汉的本土比较大的企业,所以想着看能不能回二线试试,公司是单双休,五险一金500块比例,要是介意就不要去(不过武汉好多公司都这个状态,双休都可以说成福利)先是hr简单打电话面试了一下,主要问了一下以往的工作内容,说好第二天主管面试主管面试基本上就是简单的自我介绍,然后她提问,主要考察工作内容,问了一些数据复盘的问题,还有一些作品思路,最终明显感觉不合适就聊了20多分钟就匆匆结束面试了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-01-13 发布
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:丝宝集团视觉设计师面试一般,共3轮面试
一面 因为是面试设计主管,所以是设计经理面试的,主要参考以往管理经验,会问很多管理方面的问题。比如说对于下属作品指导,遇到不听话下属怎么处理等等,还说了公司如果有加班怎么分配之类的问题,然后经理基本上说留作业让去跟业务部门经理聊了业务经理也是一位女性,看起来挺干练的,主要考查的也是管理能力,会从设计之外的角度问问题,比如说设计师比较难管理怎么办,然后问了一些之前公司组织架构,就让回去了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2022-07-01 发布
2022-09-14 发布
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:良品铺子谨慎考虑
黑土村光盘修图师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。总体来说体验还行,题目有难度,结果没机会。
2023-05-30 发布
面试:康师傅武汉顶津食品有限公司面试官挺好的