最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:客户经理 - 广州
对个人能力和经验要求高且全面。
hr面谈,态度亲切,主要让你自我介绍并根据你的简历提问。也指出这个岗位的需求和你经验方面的不足。还提到阿里巴巴的产品很多,必须做到尽快熟悉,每3个月考核一次,考核不及格会被辞退。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 广州
6人群面,原本以为要秀一下英语自我介绍,结果没有
6人群面,原本以为要秀一下英语自我介绍,结果没有,每人2分钟自我介绍,然后6张A4纸,分别写了6种不同的产品和卖点,每人3分钟准备,然后向面试官推销,都说完了,直接给出谁通过,谁不通过,比较简单粗暴。 我为什么没过,给到的答复是期望值本来挺高的,表现太平凡,没有创造力,比如客户不需要这产品,朋友,家人,亲戚,送礼为什么没想到,客户经理5000底,大客户经理7000底,签第三方劳务派遣合同。
面试了职位:运营经理 - 广州
阿里移动国际-运营经理-短视频方向。
面试官还是很好说话的,愿意诱导你的优势,通过经历询问检验与职位的匹配度,自己发挥不够好,很多问题都是答得很模糊,不着边际且啰嗦,之后要吸取教训了。面试官还特意提醒我不要太啰嗦,最后由人事、UC头条某老大作终面沟通。虽然有英语面试,英语很水的我也证明不了什么,但是HR的耐心沟通,各个环节面试官认真的态度,对业务详细的讲解和工作性质的陈述,还是让我感到他们对我的尊重,所以阿里的招聘流程我服。也许我不匹配这个职位,但是这是一次很好的面试经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运营专员 - 广州
阿里巴巴广州有限公司
比较严格,只要看大公司做事的流程和经验,以及感觉有点内定的赶脚。说经验不够,需要大公司专业经验工作3年,面不过。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户专员 - 广州
自我介绍 等等 主...
自我介绍 等等 主要是问一些工作经历 能不能吃苦.
Q:自己的优点和缺点
面试了职位:城市拍档合伙人 - 广州
城市拍档,这不是面试。
城市拍档,这不是面试呀!招的是不是阿里巴巴员工,签合作协议,你跑市场没有底薪工资的,看你开发的店进货的流水和店铺愿意进货数来给钱,还要给押金和年费,不就是合伙做生意吗!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营总监 - 广州
别的不说,面试你的人是非常懂行的,聊起来非常平顺。
面试了职位:活动运营 - 广州
面试淘点点运营专员经验
阿里巴巴广州有限公司

lily
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:上海携程宏睿国际旅行社有限公司广州分公司面试:英语翻译。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
英语笔试+口试,笔试专八难度,口试感觉比较简单,大概英语交流15分钟,对方英文也很好。本人专八,已经拿到offer ,供大家参考
2023-11-07 发布
西湖鞋柜日料厨师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,没通过。
面试的岗位是面料开发专员,有两轮一面是一对一面试主要就是对简历上的内容进行询问,有二十多分钟,大概就是具体到一个项目,在项目中遇到的做大的压力,面临的最大的困难是什么,以及沟通上的问题,作为项目负责人,怎么分配任务,还有一些关于为什么要选择这个公司,对这个公司有什么了解,为什么选择这个岗位等二面是专业性面试,有两个人进行面试,其中一个是部门的经理问的基本上就是你自己做的课题项目,自己做的内容能够讲述清楚
2023-11-06 发布
赤阳道钢琴电气工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州餐道餐饮服务有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
总体聊一下经验,技术没问很多
2023-11-20 发布
走掉的旋律
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
刚面试完一面,问的面比较广没有涉及到技术:包括:1、团队质量管理(产品、研发、测试质量的保障)           2、团队效能建设这块 自动化、测试工具等           3、性能测试这块           4、单元测试           5、敏捷开发测试 大部分就是根据简历,让我根据实际工作内容进行详细阐述,一面过后一天hr回复一面通过,约二面(说是技术面试),等待二面
2023-09-27 发布
梨花阙收纳箱猎头顾问
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:蓝月亮面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,确实有一点难度,告知没通过。
去年8个人,一个HR一个技术人员,给一个案例以及相关问题进行二十分钟讨论并推出一个人进行总结汇报。根据讨论过程,技术人员会逐个一到两个问题,然后是Hr一些常规提问,喜欢什么团队等,注重公司的什么等
2023-11-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州信测标准技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
HR就随便问问的,超级好过因为缺人
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
2023-12-25 发布
高山毛巾仓库经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-10-07 发布
梨花阙净水器视觉设计经理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:太二酸菜鱼面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,告知没通过。
2023-09-25 发布