最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:物业工程前介 - 无锡
累,职业方向问题问了1个小时
一个小时的问题,问题都是一些开放性问题。需要思考。
Q:三个生活中,学习中,工作中的最大困难
面试了职位:安检员 - 无锡
面试很轻松。你只要不是残疾人就能进。
没什么过程。直接就填单子。第二天让你去妇幼保健院体检。只要体检没问题就可以了。简单的很。有纹身都可以进。只要他们缺人的话。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:window dresser - 无锡
hr 很多问题,但都...
hr 很多问题,但都很容易。区域经理问题有点难。专业知识问得不多,实操也很简单。有英语要求,3轮面试都用到了英语。给我的感觉他们不是在找专业的人才,英语好不好占了一大半因素。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的缺点
面试了职位:薪资福利专员 - 无锡
斯卡伊人事专员的面试分享
前台未提前准备好面试资料,在前台等待后,打印了登记资料。面试由三位女士参加,应该是招聘专员,部门主管,及部门同事。招聘专员整体感觉不错,有介绍了公司的业务状况,部门主管也介绍了工作重点,1500人次的薪资核算,对EXCEL统计有一定要求,整场面试比较流畅。 面试三天后,我主动致电询问面试结果,告知因公司高层外出及公司内部还要装修调整,复试时间暂无法定下。我入职新公司半年后,还有接到招聘专员的电话,问是否愿意再参加面试。对这位招聘专业还是挺有好感的,所以对公司感觉也不错。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试难度一般 最后没有去
面试难度一般 老生常谈的东西  希望对你有帮助 哈哈 问你之前工作内容呀 为什么来这个公司呀等等  一般
无锡市斯卡伊物业服务有限公司

面试了职位:社区管家 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司周五刚刚参加完初面,周一复试,初面很简单就是简单聊了聊自我简介。
周五刚刚参加完初面,周一复试,初面很简单就是简单聊了聊自我简介,兼职实习经历,更多的是他们介绍工作的性质,待遇等问题。
面试了职位:工业工程师 - 无锡
面试:威能供热设备有限公司在本地区还不错的企业
人事电话面试,沟通愉快,后来约面试,人事+老外,英语沟通还算勉强凑合,老外很nice,是个不错的人,整个过程顺利。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:问了比较专业的东西。
面试了职位:强电技工 - 无锡
面试:无锡万达广场商业管理有限公司感觉万达的员工素质很高。
注意自己的穿着还有就是自己面试的目的。
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:客服 - 无锡
面试:无锡龙湖物业服务有限公司讲述了面试的过程
1、简历筛选后通知一轮面试,2对1面试,很正式,一般是HR经理或项目经理参与主面,另外一个HR负责记录,主要针对简历的问题刨根问底。很关注怎么独立处理问题的能力。 2、二面一般有由项目经理和HR经理共同参与,有可能新项目会有总经理的参与,同样是针对简历进行询问,并且更偏重与总结概括以及如果从小事中找到成就感
Q:1、说说你印象最深刻的事 2、有没有感觉到很挫败的事,如何调整 3、描述下最有成就感的事 4、3-5年后的职业规划 5、总结出从某件事中的三个优缺点
面试了职位:保安员 - 上海
面试:上海众安保安服务有限公司真的很简单。
真的很简单,只要年龄身高都够的话就可以了,身体上的什么的,体检拉什么的都不需要,感觉可以的话,第二天就可以正式上班,不过头三天是试用期,么工资。
面试了职位:工程师 - 无锡
面试:威能供热设备有限公司面试正规-主管领导比较和善
面试先是填写表格,主要是先个人信息和设置特定场景如何应对。一面先是英文然后再中文,没有特别刁钻的问题,实事求是的回答就可。二面是研发的总监,德国人,对一面的表格上的东西再问下,别的也没特别的东西
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:硬件 - 无锡
面试:威能供热设备有限公司无锡威能面试
面试了职位:客服前台 - 无锡
面试:无锡天美基物业有限公司我是在网上投的简历然...
面试了职位:高端运营职位 - 北京
面试:万达广场万达副总职位,面试,薪资40万,70/30分