最近更新时间:2024-05-31 20:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 南宁
先是自我介绍两分钟,...
先是自我介绍两分钟,然后老总问问题,我回答了五分钟,然后老总继续问问题,然后叫我们根据我们所回答的问题交换角色来重现刚才的情境,最后老总问了我们对公司有什么要求之类的
Q:你应聘这个岗位有什么优势?面对客户拒绝你会怎么办?
面试了职位:医药销售代表 - 南宁
自我介绍了两分钟,然...
自我介绍了两分钟,然后就是老总问问题,接着就是自己回答问题,大概回答了五分钟,老总听得很入神呢,然后想在发挥,老总就问其他问题了,最后他问了我对在公司有什么要求之类的
Q:你有什么优势应聘这份工作?如何拒绝时候你该怎么办?
南宁长河医药有限公司

水云天文件柜广告创意设计
面试了职位:采购助理 - 南宁
面试:广西明合药业有限责任公司面试:采购助理。感觉不是很好,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
去面试时候等了30分钟,然后才进去面试面之后感觉主管还好,但那个hr,咄咄逼人,这个公司没有一点人文关怀
2023-04-03 发布
stoopy
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西明合药业有限责任公司面试:信息管理员。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
面试信息部 “信息管理员” 岗位,共两轮,分别是部门经理和人事部经理。明合信息部采用一家叫英克软件的 ERP WMS 这两个软件系统,是没有源代码的,因此重新升级或者改造都需要自己琢磨现有的系统应用,或者是向英克公司付费重新定制。此外,还有其它的金蝶云星空 ERP 和炎黄BMP低代码开发平台。这些系统主要是以 JAVA 编程语言为主,金蝶这边的话如果会 C# 和 PYTHON 就最好了。面试是部门经理,可能是长期呆在一个行业,技术视角并不宽广,所以他也没有问很多技术上的问题,整体上面试并不难。这一轮是由人事经理负责,也就是谈工资的事情,明合没有给社招人员提供住宿,只是提供是午餐。我要价5000元,这普遍在 IT 行业来说是并不高,由于是刚到南宁工作,所以也就默认了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:销售专员 - 长春
面试:金赛药业第一轮是驻地的主管面试,很详细到工作、生活各个方面
第一轮是驻地的主管面试,很详细到工作、生活各个方面,面试感觉紧张紧迫,总的感觉下来还好。止步于第二轮的电话面试,上海打过来的,问之前面试了几家,几家成功了,为什么不去?答了之后就是给人的感觉,你既然有面试成功的,不去就是没有契约精神。***的面试,一点都不专业。我要是去了,还用得着你跟我来电话面试?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
用户819676
面试了职位:实习生 - 南宁
面试:广西明合药业有限责任公司实习生面试不好,共4轮面试
面试上岗后,不管应聘什么岗位,都要在仓库待一个月,美其名曰熟悉产品。熟悉产品之后,每次仓库需要帮忙你就要去帮忙,而且加班没有工资,公司管理不够人性化
2022-08-10 发布
面试了职位:总账会计 - 南宁
面试:广西老百姓大药房连锁有限公司不好
出来毕业的第一份工作,工龄两年已离职跳央企,面试的时候部门领导面我,可能租金便宜,选的地址非常非常偏,说好的工资3.7结果到手只有3.5,有五险一金跟别的礼金,入职后全按最低的算。换了新老总后由双休变成单双休,加班费一多老总就让我们上交加班费回来,还有不定期的规定个人销售指标逼后勤人员买卖公司产品。企业文化非常差,一点小恩小惠就要求学会感恩,人文关怀这难道不是贵公司应该做的吗。同事大部分都是中专就出来的的,理解能力特别差,沟通起来很麻烦(没有说所有中专不好,只是陈述事实),总之一句话,请避雷
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试了职位:仓库管理员 - 南宁
面试:广西明合药业有限责任公司面试仓管员,其实他们...
感觉没戏。环境高大上,1对1面试,沟通顺畅。面试仓管员,其实他们的仓管员还有细分的。问了下为什么离职,沟通了下以前工作操作内容,反正聊的不错,然后说让我去试工,看合适不。说会发短信通知我,星期一带什么证件去试工,然而并没有短信。那个厂区倒是挺不错的。就是离我住的地方太远。
面试了职位:医药代表 - 南通
面试:启东盖天力药业
面试了职位:店面营业员 - 昆明
面试:健之佳面试比较简单,自我介绍
面试了职位:医药销售代表 - 香港
面试:香港李氏大药厂上午接到面试电话,下午过去面试
面试了职位:医疗器械销售代表 - 上海
面试:强生医疗时间挺长的,面试问题有点难