最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:建筑师 - 上海
看重实际工作能力,当然学历也会考虑但不是最重要。
部门老大和一个资深建筑师2个人在星巴克(当时情况特殊)做技术面试,我还特意穿了身西装革履。主要交流现所在公司做什么具体事情,那些项目,自己职位是什么,如实回答就好,实事求是。HR那边比价简单,当时是猎头帮我谈的,所以HR那边我没怎么接触。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:问我英文简历是不是自己写的。
面试了职位:行政专员 - 上海
公司正规,福利好,工作氛围轻松,可以跟许多牛人一起工作。
我是西安的项目行政,直接跟上海老板电话面试就过了。可能跟我以前在北京一家还不错的外企做过行政和销售助理有关。面试会问你以前做过什么工作,详细问了我办公司活动的细节。然后HR就打电话给我offer了。没有试用期,五险一金,额外商业医疗保险,每年14天带薪年假,7天带薪病假,加班有加班费,总之福利待遇很好的公司,我就同意了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你是怎么办公司年会的?
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试过程比较简单,商务经理和项目经理面试。
自我介绍:简单进行自我介绍面试官问问题:没有相关从业经验,怎么面对工作上的问题?自己问问题总体说比较简单。
Q:自我介绍。
面试了职位:电气工程师 - 上海
一般一般,不算太难的
项目经理问了几个问题,因为是朋友介绍过去的,大家都认识就没啥具体深入去问,因为之前我在一家MW服务的第三方公司,所以加入公司面试问题不大,毕竟只是换个公司的名字,待遇各方面几乎没变化。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对厂房建造的一些概念性问题。
面试了职位:项目专员 - 上海
全英文面试,先老板后HR。
老板先面试,全程英文,不过内容还好,都是涉及的基础化工和设计知识。后面和HR面试,大概聊了聊学校的时候的学习情况,对未来工作的期望。
面试了职位:consultant - 上海
面试过程较长。包括d...
面试过程较长。包括dept mangar。hr 期间各种拖延。dept manger问了很多专业细节。这方面若无准备很难过关。hr问的问题比较常规。一般面经准备即可通过.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:IAA相关细节 过往经历并通过过往经历挖掘细节知识点
面试了职位:C#工程师 - 上海
三轮面试,最后面是老外
面试了职位:商务专员 - 上海
对英语要求高,对个人能力很重视。
美施威尔公司

煮酒弄茶
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海港城开发(集团)有限公司面试:实习生。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
两位hr人很好,但是因为住的太远就不想去了
2023-08-24 发布
潇湘阁考勤机CTO
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宏信建发面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
21年初面试的结构工程师岗位,首先是hr电话面,询问一些基本信息类的,hr很客气礼貌;然后是部门总监视频面试,总监很专业,会问一些结构类的基本问题,整个过程都很随和;然后是公司老大视频面试,问一些基本信息加为什么选择这里一类的,最后是hr谈薪。整个过程面试的人都非常不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-04 发布
碎星谷被子项目专员
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海巨徽新能源科技有限公司面试:暖通工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
整个过程还是比较轻松的,笔试会有对暖通空调方面的专业基础知识,总体感觉还是比较简单的。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
天狼星公事包机器学习
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海三纯实业有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果应该是没过。
问的问题都是基础了解,人事没有问到不寻常的问题,还是希望有灵验的,年龄大些的
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
真的c
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:德森建筑设计事务所(综合甲级)建筑设计师面试一般,共1轮面试
去了被前台带进一个仅仅三四平方的小会议室,叫在里面填信息,一张歪歪摇摇的小桌怎么都固定不稳,字都写歪了,这没加个人感情,真的桌摇得厉害,然后过了一会儿面试的人过来了,我还以为出去面试,谁知就在这三四平方的小空间里 面试,能想象两个差不多两百斤的胖子是如何的挤吗,都喘不过气来,可能是今年第一次面试,可能是两个人靠太近了,导致我好紧张的,负责面试的人一直叫我别紧张哈哈,后面常规操作,正常面试流程。后面想不到的是工资的事也是画图纸的负责人来说,压工资压得我都没想到会有这样低,比一般刚毕业的都不如,我都有点怀疑我这几年的工作经验都多余了,同样都是打工仔,相煎何太急。不过那人也是个实在人,告诉我这是在社会上吃饭的傢伙,要好好看规范,觉得挺有道理的,在这个现实的社会,唯有好好长本事才能挣上大钱,在这里谢谢了,这个有缘共处一小时的路人。
2023-08-24 发布
耳中夏
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:上海闵房(集团)有限公司面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
笔试,类似公务员事业单位,相对简单些,但是对我来说,我没什么经验,笔试答得不好面试,领导挨个问问题,还是,感觉不是很难,但是要答到点子上
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-03 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海奉贤双建置业有限公司面试:其他职位。题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-07-17 发布
霸鲸观报刊架网页设计师
面试了职位:物业经理 - 上海
面试:上海嘉永物业管理有限公司面试:物业经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
2023-08-29 发布
蔷晴楼转换器翻译专员
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-08-22 发布
阿颜
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海倚林林业规划设计有限公司景观设计面试不好,共1轮面试
2023-08-14 发布