最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:生产计划员 - 合肥
一对三面试,首先要自我介绍,然后让你选一个部门
一对三面试,首先要自我介绍,然后让你选一个部门,性格啊,实习经历啊,等等都会问,最后就会跟你签合同。实习一年,工资2000多点,感觉有点坑
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 合肥
首先是人力资源打电话...
首先是人力资源打电话过来,让我自我介绍,问了工作经历和离职原因,家庭情况,还有对合力的了解。对销售的看法。然后通知我3天后去面试,是分公司经理直接面的,主要是自我介绍,问工作经历,期望的工资等。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1,自我介绍2,离职原因3,工作经历4,对销售的看法。
面试了职位:财务岗 - 合肥
简单的面试,不用过多...
简单的面试,不用过多担心。反正做真正的自己就好了。国企比较看重你是否是党员,是否是学生干部身份,家庭背景。所以,对专业能力并不是特别看重。
Q:家庭背景
面试了职位:操作工 - 合肥
面试问题。
你之前有没有做操作工,都在哪里就过职,然后通常经过会这么问,那你期望的薪资是多少,你之前的薪资是多少。
面试了职位:应届研发岗 - 合肥
应届研发岗,硕士应届生进来看啊。
1.整体过程一个词:简单。 2.我感觉合力很缺人,说是应届生进去很简单。仔细考虑了一下,第一,合力想发展,但是没有经济实力,留不住人才,于是恶性循环。第二,没魄力,都留不住人了还不下狠心加工资?初始就给的不多,工作8-9年还没有上10W,怎么可能会有人愿意留下。 3.综合考虑合肥的经济水平,应届硕士生不建议去合力,去了之后买不起房,买不起车的,在合肥实在是太惨。 4.平台不是特别好,车辆,液压方向的在合肥应该都有更好的去处。 5.面试过程:我简历岗递上去,连自我介绍都省了,面试官就迫不及待的想要招我,实在是简单。大体上就问了能不能留在合肥,能不能留在合力,只要你想去,就没什么问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对合力的工资待遇了解吗。
霸鲸观游戏机设计主管
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
根据简历问技术栈,以及项目的细节。
2023-10-26 发布
安徽合力叉车

原六岛电脑交易员
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥维信诺科技有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
在官网投递了校招产品开发岗位,后做了测评,面试被告知今年不招产品开发,所有投这个岗位的都调剂去了工艺技术。面试官素质很高很亲切,问了三个问题:自我介绍、为什么选择这个岗位、兴趣爱好,总共十分钟左右,最后直接被告知面试通过,等待谈薪。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
面试:西北勘察设计研究院安徽分公司招聘是一所和二所用的账号,二所没有公积金(蔚蓝商务港)。
1,招聘是一所和二所用的账号,二所没有公积金(蔚蓝商务港)。 2,薪资偏低,总经理问的问题很常规,看颜值。 3,态度很不尊重,求职者想问关于岗位细致内容以及发展,直接怼了一句你自己不会看啊。 4,建筑实习生岗位建议不要来他家,兼职画图,薪资待遇都低。
面试了职位:财务 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团面试在总部,只有一轮。
面试在总部,只有一轮。携带相关证件去总部报道,然后会发一张比较基础的专业考卷让人笔试,在考试的同时,还会按顺序叫人去面试。面试官共有三人,让自己先自我介绍,问对公司有什么了解,面试总体难度还好。
打工仔
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥维信诺科技有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
拿了offer,签了三方。我投的工艺技术方向,先是和hr电话交流,能不能接受无尘车间穿无尘服,能不能接受倒夜班。之后是和主管视频面试。面试很容易,先自我介绍,然后简单问问简历,接着问你知不知道模电、mos管,我说学过,他也没继续细问。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-22 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽富驰信息技术有限公司人力与技术面试比较nice
感觉靠谱。面试效率高,有收获。人力与技术面试比较nice,公司环境还可以,人力感觉比较专业,技术面问题也不复杂,但是我要考虑下去不去。
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽清达云计算有限公司【Java】面经 分享
孙童
面试了职位:质检员 - 合肥
2022-09-20 发布
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:安徽科星信息产业有限公司前端工程师开发面试问题
面试了职位:微信小程序开发 - 合肥
面试:合肥云谷尚学科技有限公司培训机构,投递需要小心