最近更新时间:2024-09-26 06:00:00

面试了职位:培训讲师 - 重庆
安居消防中心面试流程
安居防火宣传中心实际上是政安消防集团的重庆分公司,培训讲师(又名消防安全讲师)实际上是通过培训消防知识的方式来销售消防器材(会销),但是面试的时候面试人员不会告诉求职者,他们会穿上教官制服,假冒政府机构(他不会说,但是给人感觉是这样),所以只会问你们能不能站上讲台,能不能接受流动工作。进了公司后再让求职者背演讲稿选拔。
重庆市政安防火知识宣传培训中心

大草原传真机用户研究员
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆一中面试:教师。感觉不太好,难度也是有的,最终不通过。
简单记录下面试过程本人985硕士,校招投简历过了,校招试讲过了,从东北飞重庆,试讲过了,校长面试被刷。同面的两个女生,一个陕西师范大学,一个西南大学免费师范。从简历看,并不比我优秀,但是最后要了一位父母都是老师的同学。不理解吧。
2023-11-02 发布
面试了职位:专技岗 - 重庆
面试:重庆广播电视大学非常水的面试,觉得一点都不正规。
笔试通过后面试,说面试不让透露个人信息,但面试问题还有自我介绍。出来一问有人把自己的经历全说了一遍,只是没提名字和学校名字,那不让提个人信息有什么意义?个人信息不是都暴露给考官了吗?
2轮面试:笔试、填信息表
Q:自我介绍。
面试了职位:语文教师 - 重庆
面试:重庆二十九中学语文教师面试一般,共3轮面试
江南艺术中学的 感觉很难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
五六七
面试了职位:可靠度工程师 - 重庆
面试:重庆赛宝工业技术研究院面试:可靠度工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
第一轮人力面 了解个人的基本信息第二轮技术面试 技术主管问的问题比较专业,但难度不高,只要对方向熟悉就能回答上来
2023-11-21 发布
欧阳天天开心
面试了职位:高中教师 - 重庆
面试:西南大学附属中学一面:先是提交简历,
一面:先是提交简历,然后电话简单询问确认了一下学历学位背景、学术表现和求职意愿等等二面:预约了视频面试,简单问了一些基本问题相关的内容,比如个人优劣势,以往的学习和工作经历等等。然后沟通确认了三面的试讲时间和内容。三面:试讲15分钟。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆南开中学面试:教师。细节还是很不错的,难度不小,结果被pass掉了。
刚收到面试通知,看大家说的都很难,等结束了再来回答
2022-10-24 发布
面试了职位:理货员 - 重庆
面试:重庆赛宝工业技术研究院理货员面试一般,共1轮面试
面试了职位:托福雅思教师 - 北京
面试:新东方整体感觉一般,没有达到预定期望值
面试:重庆勤思教育培训学校教师面试不好,共1轮面试
面试:西南大学附属中学教师面试一般,共1轮面试