最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:销售代表 - 镇江
简单的面试,惊讶。
面试很简单,谈谈自己的经历,问问你对工资的期望值,还有有什么个人特质啥的,就是闲聊,没有笔试。简单到我都忘记当时说了啥,问了啥,闲聊怎么会记得那么清楚呢,反正没有问专业相关的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
江苏齐航数控机床有限责任公司

面试了职位:硬件工程师 - 镇江
面试:镇江中煤电子还行,挺容易,好好准备因该没问题
先是技术经理,然后就是HR,最后问了下薪金待遇之类的
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:FPGA开发工程师 - 无锡
面试:同芯恒通至少两轮。
至少两轮,叫我去面试,电话里非常客气,面试时一个老头子,一个年轻人,年轻人很好,老头子会刁难你,挺会抠字眼的,对有过培训经历的应届生有很大的歧视。工资不高。我面试完,他们说有结果还会叫我去复试,不想去了。不算什么大公司。
面试了职位:电子工程师 - 镇江
面试:江苏绿扬电子仪器集团有限公司面试比较简单,主要询问参与过哪些项目。
面试很顺利,问了些做过哪些项目,以及其他相关的基础问题,没有什么难度,可能主要招的应届生,对能力要求不是太高,之后就是一些个人兴趣,生活方面的问题。
面试了职位:销售专员 - 镇江
面试:江苏稳润光电投简历第二天收到人事电话,说安排次日面试
投简历第二天收到人事电话,说安排次日面试,电话中问薪资待遇,人事有点搪塞,感觉就不太好,说还是面谈。中间有问到行业跨度大,答复有销售经验就好,觉得电话里问的太多人事也未必能够一一解答。 第二天如约面试,两个女人,第一印象觉得水平不会高,具体是什么销售主管之类的没听清,开始自我介绍,然后觉得和我之前的工作出入太大,简历中有写到自己创业的经历,两个**有了兴趣,之后一直抛出一个拜访被拒绝的假设,并且不认可你所有的应对策略。我问我应该如何应对才是正确的,随之改变话题,看我的薪资要求6k以上,说你在镇江有没有做过薪资的调研,你这个6k已经相当于企业高管的工资了,当时有点蒙,真是没想到一个所谓的合资企业,6k已经在两个**眼里成了天价。 去之前还是多少查询了一些稳润的资料,就是觉得面试的俩人彻底拉低了对稳润的印象分,真是不知道这俩女人怎么上位的,最后我直接阐述我的观点,找工作是双向选择。我对今天自己的表现打90分,对于这两个**,懒得评价。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:友达光电经历初试,复试才拿到了offer
面试官很和善,问的问题主要偏生活,因为我面的是制程工程师,偏生产多点,所以专业性的问题问的不太多,公司福利和工资很不错。
面试了职位:c/c++嵌入式开发工程师 - 镇江
面试:江苏艾科半导体有限公司
先笔试,筛选出一部分人,然后初面,接着终面,问了基本信息,喜欢什么,大学里做了什么,专业成绩
Q:基本信息,喜欢什么,大学里做了什么,专业成绩
面试了职位:外贸业务 - 镇江
面试:辰阳电子朋友带我去直接由老总...
面试了职位:大客户代表 - 镇江
面试:江苏稳润光电外销员面试难度程度一般
面试了职位:工艺工程师 - 镇江
面试:领先电子台企模式,工作岗位专一。
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:苏州三星显示有限公司苏州三星显示有限公司面试经验