最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:机械工程师 - 自贡
公司较正规,有公司旅游。
第一部HR面试,先是电话了解一些基本情况,然后见面沟通。应届生和有经验的均可能招聘,老板面试,口头交流,不需要笔试,公司待遇一般,有可能短期出差。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 自贡
公司应该是正规公司的,待遇不高,底薪4000-5000。
开车去的,销售部门经理聊了下,工作经常出差,有几个部门,招聘的是文物保护部门,主要产品原理就是抽真空延缓物品虫蛀和氧化。 和销售经理聊的不错,但是薪资不满意想要走,非要让我体验公司食堂,下午董事长面试(我去,当时我就想,一个销售岗还需要董事长面试?)。 下午董事长来了,聊了下,聊的不愉快。面试的注意,到董事长这关,他会套路习惯性先打压你,然后压低工资水平。
面试了职位:文员 - 自贡
公司招聘流程完善,各面试官职责分明。
首先人力部门大概介绍公司情况,提供公司宣传册等资料,让面试人员对公司有个印象,然后用人部门领导会对面试人员专业相关问题进行提问,最后根据岗位重要性,由总经理进行面试,通过后人力会讲解公司各方面情况,包括福利待遇。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:未来的规划。
学者城卷纸创意总监
面试了职位:销售顾问 - 自贡
面试:销售顾问。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
面试效率还算比较高的,基本不看重过往人脉,看重人员稳定性。因为森罗的销售面很窄,很少有经验合适的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-13 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 自贡
【电气设计工程师】面试经验分享
一面 第一面就是简单地筛选一下,聊了聊自己的课题,校园活动经历之类的。这一次主要综合面试,主要考察抗压能力和反应能力。表达一定要清晰,逻辑清楚有理有据,这才能提高成功率。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:工程师 - 自贡
挺好的森罗科技,感觉公司虽然比较小但是学历水平比较高。
挺好的森罗科技,感觉公司虽然比较小但是学历水平比较高,又有中船重工七零七人员与开发区的资本,比较靠谱。
面试了职位:系统工程师 - 自贡
森罗科技发展有限公司的技术面试简单
面试了职位:产品经理 - 自贡
一共就2面,一次部门主管,一次老总。
面试了职位:结构设计师 - 自贡
一定不打没有准备的仗。
面试了职位:项目经理 - 自贡
公司应该是筛选过简历才让来面试的
森罗科技发展

面试了职位:会计 - 自贡
面试:四川英祥实业集团有限公司感觉一般,应该没面上
自贡本土企业,在本地声望不错,这几年一直稳定发展。面试基层工作,按正常流程面试,人力资源、财务专业领导,应该没面上。公司不错,本地推荐。
面试了职位:奥迪销售顾问 - 其它
面试:新成车业首先让你做个自我介绍...
首先让你做个自我介绍,汽车的一些专业知识,销售总监拿出一支笔 临时想一下做销售。。奥迪最吸引你的2个地方等等。
Q:奥迪最吸引你的地方?
面试了职位:营销储备干部 - 自贡
面试:四川美迪教育集团感觉比较像是激情演讲
开始 看短片关于企业介绍 和一些课程介绍,接着营销总监讲关于企业背景及发展,应聘者职业规划等,然后是3分钟自我介绍
Q:一面就没有问题,主要是自我介绍
面试了职位:海外市场 - 自贡
面试:灯彩很简单,对英语还行的人来说不需要准备
去了就基本上是问点以前的学习工作经历之类的,然后有个人给你问几个英语问题你回答就完了。太久了问题记不清,感觉就是随便问的,没有什么技术含量,毕竟这种小公司也没有一套完整的面试流程,反正就聊了一下你的情况,介绍了一下公司情况就差不多了。
面试了职位:市场营销 - 自贡
面试:灯彩没诚信
没诚信,主动邀约时间一改再改,还是临时通知。忙得连电话或视频面试都没时间,估计是初步沟通被期望薪资吓到了,想要低于市场价招人又招不到,所以才一直拖着吧! 因为是异地求职,时间异常珍贵,之前听圈里人说这家没诚信,扣工资,经常有上门要债的,看来是真的了。