田野文化传播面试经验暂无分享,目前尚不能提供田野文化传播面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有田野文化传播面试经验,欢迎分享田野文化传播面试经验。

看看相关公司的面经

后勤

部门主管面试

说实在的,很无语……半个月,一想到面试时的场景还是觉得莫名其妙的。在boss上沟通的和现场面试的不是同一个人,但麻烦搞清楚别人来应聘的是什么岗位好吗?我的之前工作岗位都是化妆师,但应聘的是后勤专员,面试官一来就劈头盖脸地质问“你化妆哪学的”“化妆几年了”“你觉得你的化妆在本地是什么层次”“你跟妆一次多少钱”“你觉得一千多的跟妆费也能配叫中级化妆师”……哇~真的是莫名其妙。就算你的团队化妆师,个个牛逼地要死,也别把其他化妆师踩在脚下吧……高级化妆师哪个不是从初级,中级慢慢成长的呢?我说我年纪也不是很大,还有时间去成长,想要先工作攒点钱再去进修学习。马上就回我一句:“24岁也不小了吧”我真的呵呵了,是啊,你年少有为行了吧,我甘拜下风行了吧……真的无语,一个3000块的工资,单休,没有节假日,除了销售(但也得辅助试纱)啥都要干的岗位,巴不得人人来舔。看着很礼貌,结果言语间全是傲慢与偏见,不停地贬低与嘲讽。之前在软件上我也发简历了,如果工作经历不合适,就不必要叫人过来面试。来了又嫌弃我换工作的频率,说“我们团队不需要想东想西的人”。是啊,年轻人的迷茫,想寻找合适的路也不被允许了呢。最后,衷心祝愿这家“高级”礼服馆找到合适的工作人选吧,找一个心甘情愿不被尊重,面试就开始被pua的员工吧。