最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:物流专员 - 青岛
我看到智联招聘发布了...
我看到智联招聘发布了一条德邦物流的招聘信息,我记投了一份简历,第二天下午接到一条要我第二天去面试的短信。 短信要求我10点30到,我因为家里距离面试的地方有一段距离,所以我九点半就到大了面试的地反,工作人员发了一张表,上面填你的相关信
Q:无规矩不成方圆
面试了职位:物流专员 - 青岛
填写简历 让后进行一...
填写简历 让后进行一对一的面试 询问个人情况 然后进行专业知识解答
Q:无规矩不成方圆
青岛鸿汇通物流有限公司

面试了职位:其他技术职位 - 青岛
面试:德国莱茵TUV食品实验室青岛办公室感觉靠谱。公司位置偏
感觉靠谱。公司位置偏远,少于30分钟。有机测试工程师,工资低,看了下行业普遍都这样。问题较为基础,其他主要是工作上的问题。不包住,餐补不超300其他一般,弹性工作制,会有加班不清楚会不会经常这样。轮岗不可能感觉玩不来。有机测试工程师,工资低,看了下行业普遍都这样。
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:携程计算机技术(上海)有限公司青岛分公司面试通过。
面试通过。1小时以上。挺好的一次面试体验,问了js,css,一些兼容,jquery,vue,ajax等。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛鑫雷音商贸有限公司面试比较简单,基础问题居多
会让你先填一份表格,里面会有各种详细信息,然后HR会根据这份表格跟你聊一些很简单的问题,比如个人能力,优缺点,个人的规划,然后部门经理会跟你聊一些问题,以最终确定是否录用,录用后三个月试用期,然后PPT转正答辩,会有HR,部门经理,总经理到场。
面试了职位:硬件 - 青岛
面试:青岛歌尔声学科技岗位要求,面试题目很多,有点难
一共就一轮正式的电话面试,我看大家都说面试很简单,我问秋招的同学也说很简单,可是我这个岗位当时说就招一两个人,专业面试官面试的,问了我10多个专业上的问题,还有做过的项目的芯片管脚名称,芯片生产的公司,我当时还在被窝里。总而言之,挺难的,我的面试经历。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛澳波泰克安全设备有限公司至少自己放得开,要自信相信自己
先见到的自我介绍,然后就是问你;一些基本情况,为什么来我们公司之类的,说说自己的优点缺点。以及对自己的未来职业规划。
Q:为什么来我们公司。
面试了职位:化学分析 - 青岛
面试:德国莱茵TUV食品实验室青岛办公室【化学分析】面经分享
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:海康威视大学期间最有成就感的一件事是什么
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视好好准备简历,简历的内容问得多
面试了职位:技术支持工程师-外聘员工 - 杭州
面试:海康威视海康青岛一面三面全流程