最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:会计 - 南昌
面试经历---2轮面试,简单。
首先是人事主管面试,去了先填应聘人员的登记表,填好,人事主管会简单问你些问题,比如工作经验,告知这个岗位的工作职责。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工作经历
面试了职位:经理 - 南昌
猎头公司牵线.
猎头公司牵线,通过电话面试之后,一个月之后收到面试邀请,与公司CEO面谈,论企业,贸易,市场与人格分析。英,汉语交谈。之后分享对新工作的期待。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离开之前的公司?为什么挑选目前的工作?觉得自己在这方面有何优势?
人之初集团

面试了职位:市场主管 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料中粮可口可乐面试经验。
首先是自我介绍,重点就是工作经验,每份经历都会问的很细,特别是业务方面。其次就是管理,中粮要求的管理水平并不高,但是要中粮的要求按部就班。再次就是个人素质方面,主演是要自律。
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:杭州娃哈哈食品有限公司以为过了,结果陪聊,后续……
宣讲会投的简历,简历筛选过了通知面试。面试官一男一女,男的是南昌分区的,女的是总部的董事助理。去了才知道是群面,都是比我好的学校,三个研究生,经历都比我丰富。我是迎难而上的性格,所以沉住气开始自我介绍。自我介绍完了,第一个问题问的如何仿照AD钙奶的模式推广营销营养快线,我抽到一号,虽然很紧张,有点啰嗦,但是把思路都讲出来了,期间女面试官对我频频点头,男面试官一直皱着眉。各自发言期间有个男生着急了表述不出来,我帮他补充了一些。 第二个问题是讲讲你对娃哈哈公司的文化理念有什么理解,我的思路是抓住情怀这一点然后借机表达了一下我对娃哈哈的喜爱以及为什么想加入娃哈哈公司。期间还唱了一首娃哈哈,不折手段啊不折手段,感觉女面试官比较认可我。     当天就收到了电话说是面试过了,录入信息。后来等了半个月也没消息,大概是凉了?我加了男面试官的微信,说是帮我查一下也没消息。明明群面过了不知道哪个环节出了问题,也没给解释,真的很不负责任了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:会计 - 南昌
面试:统一饮料有限公司统一饮料公司会计面试
最近刚刚面的,投递简历很快就收到了测评链接,收到了面试邀约,一面是部门的主管就之前的工作问了一些问题,还有对应聘岗位的了解,感觉气氛比较傲好。
Q:讲述一下个人规划。
面试了职位:储备干部 - 南昌
面试:绿滋肴储备干部去了都要的感觉
我去面试就交了个简历,然后自我介绍走了个形式,复试都没,就说过了。就是一个去了就要的职位,随便一个大专都行。
峡谷书架置业顾问
面试了职位:车身/造型设计 - 南昌
面试:金圣面试:车身/造型设计。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
简单聊聊个人专业经历能力,是否适合岗位。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
面试:江西国鸿集团有限公司非常简单的一次面试经历
在电话里就问了些基本情况,双方感觉都不错的情况下去的公司面试。面试由部门经理主持,问的问题之前在电话里问过。
面试了职位:渠道专员 - 郑州
面试:太古可口可乐厂太古可口可乐CSS面试
面试了职位:制造工程技术员 - 南昌
面试了职位:会计助理 - 南昌
面试:南昌兰博旺百货有限公司感觉都能通过。
面试了职位:文案编辑 - 南昌
面试:江西星伟商贸有限公司江西星伟商贸有限公司面经。