最近更新时间:2024-05-03 22:00:00

面试了职位:招聘 - 广州
面试过的最奇葩公司
面试官面试迟到半小时,老板只会跟你谈他有什么专利,自己的产品多了不起的样子,实际根本没听过。什么都是老板一个人说了算,没有发展前景。连自我介绍都不用,直接就问你怎么给他招人,要求有成功经验。问题是我简历就写了没做过日化,如果要相关经验和资源,那你要我来面试干什么。面试前什么都不沟通,来了就直接问你怎么入职后马上给他招人进来。
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远,1对1面试,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。群面。
面试通过。群面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
小番薯大梦想
面试了职位:市场开发部经理 - 广州
面试和老板挺能聊的,
面试和老板挺能聊的,聊市场的发展趋势,聊电商的发展进程,听说以前是实在江湾商业中心上班的,现在需要统一回到工厂办公,可能疫情导致业绩不好吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电商运营 - 广州
初试在工厂 感觉不错
初试在工厂 感觉不错 HR很健谈 但是工厂工作环境一般 偏远 但是感觉公司福利还OK的第一轮就是随便谈谈工作岗位内容 HR会告诉老板的工作理念 专利之类的第二轮直接考察抗压能力
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:化妆品研发 - 广州
一面电话人事确认职业
一面 电话人事确认职业方向,过去经历,离职原因,期望薪资等邀请到公司面试。一进门先给两张纸。一张试题:对岗位理解;领导批评你,你感到委屈,你怎么做;讲述两段最近公司的感受,评价;你的职业规划;你受挫的事情,如何解决;自我评述包含管理能力,行政能力,性格等。总之要写的东西很多。还有一张是简历登记表,细到初中学校等问题以上这两张表让我不舒服,并且公司挺老旧,我写到一半就提出结束面试,就离开了。感觉和自己合不来。但是好在公司派车接送我往返地铁站了,因为离地铁很远,最近的公交站都要一公里
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试一共2轮
面试了职位:平面设计师 - 广州
公司环境陈旧
求职者
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:行政主管。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
2023-06-06 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试的电商运营刚开始
广州温雅日用化工有限公司

月牙湾胶带督导
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广东火电工程总公司面试:生产员。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
还算ok,毕竟是应届生,知道的也不多,所以面试官问的也不多,基本就是问一些基本情况。
2023-03-17 发布
平宁岛显示器交易员
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:明澄雅MINGCHENGYA面试:直播运营。面试还好,没啥难度,收到offer了。
是找实习的, 对于要实习几个月一直含含糊糊,问他实习证明直说反正不急可以毕业再给我开,感觉很像会卡实习证明的样子
2023-06-25 发布
杨烧
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州立邦涂料有限公司面试体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 一面是连续HR面和主管面,面试官给人的感觉还是蛮好的,问的问题也比较基础,感觉只要本人有自己的想法和思考就都能回答出来,比如职业规划/对岗位的理解/介绍一下过往的经历等二面的话就是总经理面,等了大概半个小时,然后面试官是一位中年的男性,会有一种领导做派的感觉,面试体验一般(很个人的看法,参考价值不大),面试过程10min,用问题来回答我提问的问题,最后也没什么比较明确的有价值的答案
2023-07-18 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:卡尔蔡司面试:总助/CEO助理/董事长助理。整体印象并不好,难度是有的,个人感觉没戏。
体验不怎么样,信息已读不回,突然电话说要现在就电话面试。电话面试会考察英文水平,建议提前准备,对口语要求比较高。二面,等了面试官一小时。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
面试了职位:职能岗 - 广州
面试:广州世品环保科技股份有限公司职能岗面试一般,共3轮面试
在万胜围地铁附近,坐车三个站,走路大概十分钟。上市公司,营收情况一般。工资偏低,工资里含绩效,每个岗位都有,大概一千,有考核,考核是部门大领导考核,貌似听上去是不通过就全扣,等达标了才会补回,如果一直不达标就不补回了。入职社保无一金。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-29 发布
天上电子书橱柜设计
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广东寰球广业工程有限公司面试:化工工程师。整体感觉不错,难度是有的,希望能通过。
通过中石油通用能力考试后进行专业测试,包括笔试和面试,笔试包括专业笔试和英语笔试,面试包括三轮,专业面、英语面、HR面,整体感觉试题难度不大,对于本科生或者准备考研的有优势,我硕士专业笔试都是现学的,英语面的时间很长,英语问了我很多专业问题。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-27 发布
Terrence
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
2023-04-09 发布
宙辉联盟墨水笔芯童装设计
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:东曹(广州)化工有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
2023-09-12 发布
峡谷可乐内容编辑
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州市茗荟精细化工有限公司销售,不太舒服,没啥难度,确认通过。
2023-07-10 发布
hhhoneysweet