最近更新时间:2024-05-27 16:00:00

面试了职位:实施工程师 - 深圳
很简单的面试,主要是看你经历和阅历。
技术主管面试你曾经做过的项目,会哪些相关的工具,对硬件PLC等是不是熟悉。项目丰富的很容易通过,但是谈薪资的话似乎不怎么好谈,因为这是HR来说的,一般工资给的不高吧。
Q:这个硬件您见过吗?用过吗?
面试了职位:机械工程师 - 深圳
过去之后先做试题,机...
过去之后先做试题,机械方面基础知识。然后是让上机比对实物画图,最后面谈。基本上你的条件很好的情况下,也会说你勉强够资格,然后开始压工资,你一定要咬定不松口。6500+没问题。
Q:上份工作为何离职。
面试了职位:电气工程师 - 深圳
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,沟通顺畅。直接电话主管面试,主管问一下你学过的东西,一般来说都容易。工资的话和HR谈,给出不高。
面试感受:很好;面试难度:简单
深圳亿威仕流体控制有限公司

面试了职位:海外PM - 深圳
面试:祐富塑胶五金电器海外PM面试不好,共3轮面试
首先发消息,说合适,电话聊了很多,问了我当前的工资,我也回答了。结果去了公司面试,给不了当前的工资,还说感受不到了我的忠诚度(你对我做了什么,还没入职就要说这个?);接着说总监要陪客户,不能安排今天面试,我说我可以等,她说不用了。我可是请假,坐高铁来的。可我大度,祝你的孩子周围的亲人不会面对这样的事情。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
清水楼语音室行政总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳中翼特种装备制造有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
主要就是学校的专业知识,人家要的是c++
2023-07-17 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:朗盈塑胶五金制品(深圳)有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
公司地址偏僻,坐公交去的。到了先填表,带了简历也要填表,内容无非是把简历信息重新写一遍。面试官是个女性,短发,是采购部领导,可能是个主管,非常没有礼貌。面试的姿态是背靠在椅子上,双腿岔开,一幅非常拽的样子。问我的离职理由,问我的工作经历和内容。在我回答的时候屡次打断我讲话,非常不尊重面试者。面试完之后,这个主管不知道嘟囔一句什么话,很小声,然后就离开了,让我等了很久很久,直到人事过来跟我说可以回家了。真的很无语。这个采购主管不会好好说话吗?为什么非要面试者这么久,你多高贵呢?是我的面试经历数一数二的很差的体验。面试完立马拉黑了这家公司。面试于2022年下半年
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-28 发布
马路上读卡器生产安全员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:弗迪动力有限公司面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,面试难度简单,收到offer了。
今年的比亚迪真的’点击即送‘,只要投简历,然后等比亚迪的招聘团过来就好。我舍友没去面试接了个电话就过了。HR问一下自我介绍,爱好,经历。电话面,这个理论上应该是技术面。但面试官问了一个我不会的问题,我直接说不会然后就问经历了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-20 发布
陈先生
面试了职位:Java - 深圳
面试:泰豪智能电气面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
去了先笔试,笔试3个简答,3个分析,还有一个编程大概是,数据库千万数据量,分析查询慢的原因以及优化性能。分析题是答redis失效,多线程同步等。面试,大概问了JVM内存模型,堆内存,redis分布式事物,数据库优化,二级索引,dubbo原理等
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:连群电子面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,个人感觉没戏。
3个面试官轮流面,问了一些对公司业务的理解并且考察性格(要求外向型),并且要能喝酒会开车,个人只能说是反着来,一直在扮演一个外向的人结果被说是不善言辞,并且提了几个问题似乎没有引起面试官的兴趣,问了一个很弱的问题被反问“你说呢?”总的来说就是需要完全外向的人格,不需要内向型人格。可以理解,今后不太考虑这种岗位了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布