最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:运维工程师 - 常州
面试最后没成功有些遗憾。
去了要先填写一张表格,相当于自己的简历,各方面都很详细,最后还要填写可见证者信息。面试的过程中是有一位技术部的领导进行的,问了一些对于岗位的理解,对自己未来的规划等。很遗憾没有面试上,给了我一个很好的面试经验,感谢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:磊晶工程师 - 常州
主要考察相应岗位基础知识
主要是先做一个相关的PPT,主管听你讲PPT,并与你进行一些技术交流,另外再和你讲解下该岗位的职责和难点。
确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务助理 - 常州
据说前面pass了好多人。
当时一共6个人,有个女的还带了男朋友一起来。先是HR面,简要了解个人情况,然后财会部门一男两女面,问一些专业问题。感觉还好。
面试了职位:测试工程师 - 常州
语数外三门缺一不可,全能型。
先去填一个心里测试的报告,然后HR会发一张试卷,上面有着语数外三门课程,等考完试后还得等面试主管,等面试主管来了之后问一些关于公司的问题,说实话这面试很让人反感,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:愿意加班吗?
面试了职位:工艺工程师 - 常州
工艺工程师的面试经历。
一开始是填写资料,填完后人事面试,主要是了解你的基本情况和期望薪资,介绍公司的福利和作息。然后是主管面试,先是自我介绍,然后向你介绍工艺工程师的主要工作内容。
Q:自我介绍。
面试了职位:出纳员 - 常州
面试地方有点远。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
主要看你逻辑思维能力
面试了职位:外延工艺工程师 - 常州
两轮面试。
文芙轩考勤机法务助理
面试了职位:电气工程师 - 常州
就聊聊天,问问专业情况,学习能力之类的,专业问题比较简单
2023-08-04 发布
晶品光电(常州)有限公司

面试了职位:财务 - 常州
面试:常州佰胜电子科技有限公司面试:财务。整体印象并不好,面试难度不大,感觉没戏。
约定时间之前到达,之后填写资料,填好资料后等待半个小时才轮到面试。面试时讲述了招聘软件上展示的内容,面试官询问了需要填写资料上的问题,然后就结束等结果。感觉这种面试没必要,就是去填个资料的,浪费时间。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-13 发布
龙陵庄传真机药剂师
面试了职位:项目助理 - 常州
面试:常州涛晨电子科技有限公司面试:项目助理。较糟糕的面试体验,难度不小,个人感觉没戏。
简历上只要有加班多,主管就要走人,直接走,然后人事说,以前加班超过6个小时,他考虑一下才回来,太随意了,没提过加班费。太随意,招聘上的内容只字未提。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-01-07 发布
埃菲尔铁塔桌椅机电工程师
面试了职位:硬件测试 - 常州
面试:贸联电子(常州)有限公司面试:硬件测试。面试态度挺好的,整体难度中等,对结果有把握。
不难
2023-08-09 发布
巴尔镇点钞机游戏场景
面试了职位:会计 - 常州
面试:常州银河世纪微电子面试:
应聘的是预决算管控会计,公司新设立的岗位。一共三轮面试,分别是HR面、财务经理面和财务总监面(实际还是财务经理线下面的),面试内容比较简单,三面时说是有一个月的考核,要求对公司某一事业部进行经营分析。工作一个月后认为我不适合这个岗位,把我辞退了。本身这个岗位的设立就有问题,让一个应届生来做经营分析的工作这件事本身就不合理,加上也没有明确的考核标准,全凭领导的主观判断,太坑了。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司总体还好各方面条件都
总体还好各方面条件都可以,主要是能够学东西,这辈子不缺工作缺的是经验是技术,纳恩博在常州的知名度也很高是一家不错的企业。
自由港蜡笔日料厨师
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:常州涛晨电子科技有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
还不错,面试难度一般
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-20 发布
巴厘岛话筒记者
面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:安费诺(常州)电子有限公司采购工程师面试不好,共3轮面试
2022-06-02 发布
罗上岛白板笔线下拓展运营
面试了职位:客服专员 - 常州
面试:安费诺(常州)电子有限公司客服专员面试一般,共4轮面试
2023-12-27 发布
在你眼中
面试了职位:电路设计 - 常州
2023-03-23 发布
何余杰
面试了职位:算法工程师 - 常州
面试:常州雷射激光设备有限公司面试:算法工程师。面试还好,整体难度一般,确认通过。
2023-12-04 发布