最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

客厅网卡送餐员
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:市场营销。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,对结果有把握。
面试问你之前干了什么项目,具体的细节,遗憾没通过
2023-03-16 发布
面试了职位:储备干部 - 郑州
河南顺丰面试经过
首先是在学校投的简历,当天就通知过两天面试,还是很效率的。 到了之后是群面,首先自我介绍,介绍完后是无领导小组讨论,第一个问题是家庭、事业、金钱、健康让你按自己的想法排序..然后得出结果后两位面试官点评,然后给出了第二个问题现在有两份工作一份是月薪八九千的收派员工作会很辛苦,另一份是公司的储备干部 但只有三四千的工资只是工作比较轻松。问你会选择那份工作。
面试了职位:会计 - 郑州
大公司的强势姿态。
面试有两轮,第一轮面试是会计主管,经理出差了不在,第二轮面试经理放鸽子了,白跑一趟,第三趟终于等到应收会计部门负责人,准确的说不叫应收会计,而是催收专员。
面试感受:一般;面试难度:简单
天王星衣架工程预算
面试了职位:物流运营 - 郑州
面试:物流运营。感觉不是很好,确实有一点难度,感觉没戏。
给了一个案例,然后表达自己的看法,无领导讨论,十人一组,而我们面试的时候是最后一组,面试官缩短了面试时间,所以时间很紧张。无领导小组讨论中,小组成员出现一个好leader很重要,我们就是因为一开始一个人相当leader但是能力不行,最后导致整个小组的评分都不高
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-09-11 发布
面试了职位:车辆管理 - 郑州
无领导小组讨论总的原...
无领导小组讨论总的原则是积极,能够提出自己的观点,注意一下自己的语言组织。我们一组的题目是作为一名人事部门的助理,怎么样把陈列出的一天的工作进行排序。听说另一组的题目是酒店运作业绩不佳,在参考答案中选出本质问题所在。没有标准答案,重在大家的想法。开始的时候是一头雾水,但是静下心来会发现其实是有章可循的。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:我们一组的题目是作为一名人事部门的助理,怎么样把陈列出的一天的工作进行排序。
兰苍神州文件篮厨师
面试了职位:客户经理 - 郑州
面试:客户经理。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
HR面试走过场,主要是主管面试,主要看业务能力和自身资源,需要具备快速变现能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:产品经理。面试态度挺好的,有一定难度,基本能通过。
2023-11-02 发布
面试了职位:运营 - 郑州
面试:运营。感觉一般吧,难度是简单题型,应该没有通过。
2022-09-18 发布
河南省顺丰速运有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政面试比较好过-河南分公司的宣讲会
其实这部分考的就是公务员那一套,考察你的综合素质。在郑州大学进行中国邮政河南分公司的宣讲会加初面,人特别多,首先需要签到,签完到之后进行宣讲,人多到宣讲的人都站不到讲台上,大屏幕也被挡住了,听得一脸懵,没有说具体薪酬,国企嘛~好像都对薪酬保密,之后按照签到顺序进行面试,五个人一组,自我介绍加提问一到两个问题,因为人实在太多了,到我这租的时候加快进度,只问了一个问题,问的是对择业和自主创业你有什么看法,两个面试官对五个同学~基本面试官没说任何话,也没抬头,只是低头在看交上去的简历,在本子上写上一行对你的评价,除非回答特别出彩,面试官才会抬头看看你,最后结束,已经晚上10点多,而且我是签到较早的,所以后面的同学感觉要面到半夜了。
面试了职位:统计专员 - 上海
面试:德邦物流德邦5轮面试经验分享。
群面小组讨论建议不要与其他成员激化矛盾,回答简洁,有逻辑性,最好再添加适当实例。一对一面试就是谈对工作的理解,尽量不要谈与工作相矛盾的事情,或者转化着来谈。那个名词解释环节,放轻松,随便说说体会即可,基本不刷人。
Q:群面,十人一组 财务方面的专业问题,当场宣布结果,每个人有自我陈述的时间,然后20分钟讨论。
斩铁谷工学椅学徒
面试了职位:市场策划 - 郑州
面试:河南铁路投资有限责任公司面试:市场策划。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
简单询问工作经历,过程很紧张
2023-07-23 发布
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:西部航空大学毕业第一次面试,很紧张。
面试感觉整个相处环境比较好,比较融洽,还有社保,晋升空间也比较大,公司分部刚来郑州处于发展期,有很多机遇上升。
Q:觉得自己能不能胜任这份工作。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流面试很轻松,有好几轮。
一共是有三轮面试,面试不是很难,就是大家一起思考问题,我到了最后一轮,但是没有要我啊!准备一下最好了。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:俄罗斯空桥货运航空公司货运航空公司面试分享
到达面试地点在会议室等待,面试官是个温柔和善体贴大方很有气质的姐姐,整个面试过程很轻松舒服,就像和自己家的姐姐聊天,面试官还是会根据面试的过程判断你是否适合这个工作,会根据你的简历提出一些问题,还给你说今后可能从事的工作,面试过后等通知,大概三天后出结果。
Q:你打算实习多久。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流校园招聘人很多,难度有点大
面试了职位:银行 - 郑州
面试:河南铁路投资有限责任公司一面无领导小组讨论,
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:找电驴创业型公司,面试随和
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流我们是在郑州面试的,面试方式和传统德邦面试差不多。