最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:会计 - 郑州
大公司的强势姿态。
面试有两轮,第一轮面试是会计主管,经理出差了不在,第二轮面试经理放鸽子了,白跑一趟,第三趟终于等到应收会计部门负责人,准确的说不叫应收会计,而是催收专员。
面试感受:一般;面试难度:简单
河南省顺丰速运有限公司

面试了职位:行车值班员 - 郑州
面试:郑州市轨道交通有限公司地铁行车值班员面试。
首先自我介绍,考官问题,自己当前的工作内容有哪些,没问关于值班员的问题,考官有不少也不专业,有的问题他都不懂,所以也没问太专业的。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:河南供销物流有限公司面试心得体会及技巧分享
面试流程按照程序,有大概3轮面试,需要专业性较强,专业性,技术性很强,尤其是物流领域是新兴产业,需要有熟练地经验。
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:南航面试官蛮好的,题目需要仔细看
一、面试最好正装。女生要打扮一下,但不要太过。男生最好西装,也修饰一下。注意面试着装的整洁、庄重、大方,比如衣服要洁净合体、皮鞋要擦亮等,充分展现自己的精神风貌。 二、要沉着冷静,把握好分寸,突出自己的优势。硕士一定要强调自己的科研能力。   三、要极其有礼貌。进入考场时要面带微笑、大大方方、镇定自如、有条不紊,向考官微微鞠躬、礼貌问好,争取良好的第一印象。坐下来后要保持挺拔的身姿,保持注意力的集中。面试完要说谢谢!要面带微笑。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流几乎结构化面试,难度一般
一面:上来1分钟演讲,然后问你的一些个人情况,问些简历上的东西。二面:自我介绍,问校园经历,问喜欢团队合作还是个人工作、优缺点之类。比一面时间短一些,总体不太难。
面试了职位:空乘 - 海口
面试:海航旅业美女帅哥云集的面试经历
非常难熬,因为我是无意之间看见的招聘信息,因为又比较业余,所以就特别匆忙,所以有从事这方面想法的美女们,要提前做好准备,我的衣服裙子都不符合要求,因为没时间买。
面试了职位:项目经理 - 郑州
面试:郑州市轨道交通有限公司总体面试比较简单,主要看中过往工作经验和工作经历
面试人员比较多,整体面试比较快,首先自我介绍,然后提几个技术类问题,最后提一些不固定的面试问题,没有笔试,总体面试比较简单,还是要看临场发挥。
Q:数据库的基本操作问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:德邦物流来校招的HR不是很专业,并不推荐
HR全程都很重视男生的表现,然后结构化的时候一直问私人问题,例如婚恋和家庭,让人比较反感。不断强调会有很长一段时间需要加班到凌晨,问能不能接受(当然不能)(微笑)。
面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
面试:郑州铁路局面试官很nice.
面试官很nice,问的问题也不算太难,面试进行的挺顺利,了解了一些基本情况,也具体讲了今后工作中可能遇到的困难。
面试了职位:空运操作员 - 北京
面试:北京康捷空需要填写英语简历,以及英语自我介绍。
首先是自我介绍,问了问之前的工作,属于一对一性质的,接下来让填写简历,全英的,很多单词不认识,最后让来一个全英的自我介绍,等通知。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:西部航空大学毕业第一次面试,很紧张。
面试感觉整个相处环境比较好,比较融洽,还有社保,晋升空间也比较大,公司分部刚来郑州处于发展期,有很多机遇上升。
Q:觉得自己能不能胜任这份工作。