最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:车辆管理 - 郑州
无领导小组讨论总的原...
无领导小组讨论总的原则是积极,能够提出自己的观点,注意一下自己的语言组织。我们一组的题目是作为一名人事部门的助理,怎么样把陈列出的一天的工作进行排序。听说另一组的题目是酒店运作业绩不佳,在参考答案中选出本质问题所在。没有标准答案,重在大家的想法。开始的时候是一头雾水,但是静下心来会发现其实是有章可循的。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:我们一组的题目是作为一名人事部门的助理,怎么样把陈列出的一天的工作进行排序。
面试了职位:会计 - 郑州
大公司的强势姿态。
面试有两轮,第一轮面试是会计主管,经理出差了不在,第二轮面试经理放鸽子了,白跑一趟,第三趟终于等到应收会计部门负责人,准确的说不叫应收会计,而是催收专员。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:储备干部 - 郑州
河南顺丰面试经过
首先是在学校投的简历,当天就通知过两天面试,还是很效率的。 到了之后是群面,首先自我介绍,介绍完后是无领导小组讨论,第一个问题是家庭、事业、金钱、健康让你按自己的想法排序..然后得出结果后两位面试官点评,然后给出了第二个问题现在有两份工作一份是月薪八九千的收派员工作会很辛苦,另一份是公司的储备干部 但只有三四千的工资只是工作比较轻松。问你会选择那份工作。
面试了职位:运营 - 郑州
面试:运营。感觉一般吧,难度是简单题型,应该没有通过。
2022-09-18 发布
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:产品经理。面试态度挺好的,有一定难度,基本能通过。
体验感不错,面试问的很专业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-02 发布
客厅网卡送餐员
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:市场营销。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,对结果有把握。
面试问你之前干了什么项目,具体的细节,遗憾没通过
2023-03-16 发布
兰苍神州文件篮厨师
面试了职位:客户经理 - 郑州
面试:客户经理。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
HR面试走过场,主要是主管面试,主要看业务能力和自身资源,需要具备快速变现能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
天王星衣架工程预算
面试了职位:物流运营 - 郑州
面试:物流运营。感觉不是很好,确实有一点难度,感觉没戏。
给了一个案例,然后表达自己的看法,无领导讨论,十人一组,而我们面试的时候是最后一组,面试官缩短了面试时间,所以时间很紧张。无领导小组讨论中,小组成员出现一个好leader很重要,我们就是因为一开始一个人相当leader但是能力不行,最后导致整个小组的评分都不高
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-09-11 发布
河南省顺丰速运有限公司

银杉半岛传真机搬运工
面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试:郑州铁路局面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,期待有个好结果。
前期
2023-03-06 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德邦物流德邦社招管培生的心得
面试难度不算大,主要是看你的积极性,正常表现就行,在无领导小组讨论环节一定要注意表现自己,一般都不会有太大的问题。
Q:无领导小组讨论。
面试了职位:运输经理/主管 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)一般人需要经过三轮面试
面试时两位经理同时面试,正常的自我介绍之后会问一些关于你自身工作经历的问题,这些问题都比较刁专,有的还让你很难回答。之后还有笔试考察你的逻辑思维等综合能力,完了之后还有电脑上答题做性格测试。总之想进入联邦工作还是有一定难度的。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流面试很轻松,有好几轮。
一共是有三轮面试,面试不是很难,就是大家一起思考问题,我到了最后一轮,但是没有要我啊!准备一下最好了。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政面试比较好过-河南分公司的宣讲会
其实这部分考的就是公务员那一套,考察你的综合素质。在郑州大学进行中国邮政河南分公司的宣讲会加初面,人特别多,首先需要签到,签完到之后进行宣讲,人多到宣讲的人都站不到讲台上,大屏幕也被挡住了,听得一脸懵,没有说具体薪酬,国企嘛~好像都对薪酬保密,之后按照签到顺序进行面试,五个人一组,自我介绍加提问一到两个问题,因为人实在太多了,到我这租的时候加快进度,只问了一个问题,问的是对择业和自主创业你有什么看法,两个面试官对五个同学~基本面试官没说任何话,也没抬头,只是低头在看交上去的简历,在本子上写上一行对你的评价,除非回答特别出彩,面试官才会抬头看看你,最后结束,已经晚上10点多,而且我是签到较早的,所以后面的同学感觉要面到半夜了。
面试了职位:银行 - 郑州
面试:河南铁路投资有限责任公司一面无领导小组讨论,
一面无领导小组讨论,很顺利二面单面,面试之前会有问题给你 让你思考一分钟进去回答,然后主考官再问你几个问题就OK了 前后不到10分钟
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:测量设计师 - 郑州
面试:郑州路桥网上填写简历后,去公司面试施工技术员。
公司直接面对人力资源经理,面试问题很简单,牵涉在校经历,及个人对自己职业发展的确定,较少涉及专业知识。
面试了职位:飞行员 - 厦门
面试:厦门航空这个职位是我很喜欢的。
这个职位是我很喜欢的,各方面都很好。我有查各家航空公司,厦航是少数几个有招女飞的航空公司,当时就感动于厦航不带偏见与博爱的态度,满心欢喜地去面试,但是交了简历后才被告知女性飞行员只要高中理科,而我是高中文科(但大学是文理兼收的专业)。我认为是非常不合理的,作为女生受到歧视了,先不说那些上了四年大学后,高中理科还能能记得多少,男生却是文理科都可以。而更可悲的是,大家都理所当然地默认且接受这一现实,认为女生与男生区别对待是理所应当的,没什么大不了,女生本来就是要忍受职场上的不公平,真的是这样吗?现在看来,似乎绝大部分航空公司都会为女飞行员设立各种各样显性或隐形的门槛,这已经成为一种常态,但是,长久以来一直存在的就是正确的吗?总之,希望可以尽快改进这个不合理的地方,不要把女生本就在职场上难走的路再多摆一块哪怕看起来一点都不起眼的挡路石,谢谢~
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:郑州市轨道交通有限公司如果学校和企业有合作初轮基本很简单
如果学校和企业有合作初轮基本很简单  只要不*** 身体健康达标  毕业后学分达到公司要求  通过理论基础知识考核 基本都能过 成为合同工  但是毕竟是国企 以后的人生基本看到底   工资待遇都是安国家标准来的  以后还会改进 这个是我们学校来郑州地铁公司招聘的人说的
面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
面试:郑州铁路局面试官很nice.
面试官很nice,问的问题也不算太难,面试进行的挺顺利,了解了一些基本情况,也具体讲了今后工作中可能遇到的困难。