最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:市场调研 - 上海
面试内容很简单,简单聊一聊
面试过程其实很简单,就是和老板简单聊一下你过去的工作经历,然后看你的性格适不适合这份工作,说到底其实不难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:助理研究员 - 上海
面试小技巧,希望对大家有帮助。
这个面试一般分两轮,一共是两个老板,一人一轮。基本就是了解你的背景,学历,主要是工作经验,然后描述工作内容,看一下你的反应,看你是否有一定的承压能力。
Q:就是问如何去面对很难调研的人。
面试了职位:行业研究 - 上海
企业非常小,面试流程
企业非常小,面试流程不正规,随意更改时间,面试者职业素养很一般,问题非常基础,傲慢且固化思维严重(研究总),基本就围绕能不能打电话,能不能坚持打电话,其实门槛比较,但是领导团队让人没有任何想要加入的冲动。起码应该对求职者有个基本的尊重,毕竟也是请假过来的,面试了很多企业,这家可以说是体验最差最差的一个,目前在其甲方行业就职,如果之后有对接,出于对公司负责也不会选择该公司的服务。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:助理研究员 - 上海
意外之喜——人性化面试中的专业考核
虔信咨询是下午面试,由于上午的面试没通过,心情一般,到旁边一家西餐厅大吃了一番,怀着忐忑的心情过去了,公司地理位置一般,环境也一般。面试官比较和蔼,主要是问有关市场调查方面的知识,其他方面基本没有过问。由于之前做过功课,也有些想法,我把想法陈述后得到了直接二面的机会,面试官是项目经理,人显得很职业,很有范,气场十足,但并不会给你太多压力。二面比较随意,聊些职业方面,聊些工作方面,强调人工作的态度,面试结束后,给了通知,说是如果想过来,可以给公司人事电话,参与老板的终面
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:研究员 - 上海
是老总直接给面试的。
公司环境很一般,地方也比较偏。老总是学经济出身,会根据简历上的内容问你相关的内容。因为我没有工作经验,所以就围绕着我的论文在问。问了刘易斯拐点,供给侧结构性改革,以及中国制造业未来的发展。还会问个人家庭等情况,比较随意。
面试了职位:项目专员 - 上海
带上你的简历,一定哦。
整体面试的很愉快,因为之前在上海上咨待过,面试的经理和上咨打过交道,比较熟,很亲切的询问了一些上咨的问题。然后就介绍了他们公司主要做什么的,要通过什么样的方式去搜集信息,给我打了预防针,这个工作比较枯燥,有压力,对PPT的要求运用比较高。主要是做医疗行业的信息收集咨询,还是很专业的。面试的经理还给我看了要做的PPT要做成什么样的形式,人很亲切。只是我个人不喜欢打电话搜集信息这样的工作内容,纯属个人原因。但是这个公司还是很好的。
Q:在上海上咨做的什么工作。
attention
面试了职位:咨询/调研 - 上海
想了解的看过来业务背
面试了职位:高级分析员 - 上海
就是最基本的面试,无太多特殊
面试了职位:研究员 - 上海
公司主要是做行业研究...
上海虔信企业咨询服务有限公司

文芙轩明泉衣证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海城市房地产估价有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
面试很顺利,就自我介绍,问一下简历中的问题就没了
2023-10-31 发布
客厅闹钟理财顾问
面试了职位:税务 - 上海
面试:Deloitte面试:税务。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
面的上海德勤的税务岗位,因为是留学生,所以全程线上面试。先笔试(包含ai面),再m面,及par面。笔试用时较多,体量较大,ai面中中英文都有。m面大部分中文,最后用英语讨论一个税务相关的问题。m面集中在我过去的工作经历中与税相关的部分,偏压力面,面完觉得自己挂了,结果第二天及收到par面。par面的par人很好,也没问多久,和m面问的问题其实差不多,时间比m面稍微短一些,可能因为 最后的反问环节我没太问。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
大屯村票据装订机实验室技术员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:战略咨询。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
整体上围绕一个案例展开,设定了一个景区建设,然后我们需要提出规划、招人、引流以及最后的总结。时间为15min,最后分成两组,然后相互提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
埃菲尔铁塔资料册记者
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海司法会计中心面试:审计。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
司法会计中心其实对法律与会计相关人群来说是比较适合的,主要就是检查核对的工作
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
凤岭阜冰箱贴运营总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海玛泽会计师事务所面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
3面:1. HR2.Manager3.Manager
2023-10-20 发布
琪琪琪琪琪
面试了职位:PHP - 上海
面试:埃森哲面试:PHP。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
英文自我介绍,问了毕设相关的问题
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-09 发布
客厅碎纸机物业管理
面试了职位:网络推广 - 上海
2023-09-27 发布
紫霄塔衣帽柜货运代理专员
面试了职位:平面设计 - 上海
2023-11-14 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
2023-12-24 发布
石娜