最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:大数据分析师 - 北京
公司不错,员工不厚道
面试过程: (我不是计算机专业的,这是背景),周四接到一位女HR的电话,说了一下基本情况,先实训3~4个月,考核合格后留在本公司,每月工资8K以上,实训期间每月补助1500块钱,入职以后按月偿还学费(当时问了多少钱没有说,说是初试通过后会告诉你),考核不合格不收费。挂了电话,我就在想,公司这样倒贴钱培训,你留不下的话还不要你钱,怎么会有这样的好事,于是上网查了一下,是一家培训机构,呵呵,我又想,培训机构也得找人吧,于是就打算去看看,约的周六11点面试,不到10点就给你打电话问你到了没有,我11点前到的,按照常理,应该是她本人面试或接待,但是是一个男HR面试(我就感觉之前打电话的女员工不是HR,而是销售课程的),情况和之前说的不一样,说是帮别的公司培训输送人才,会与你签协议,保证你就业,月薪5K~6K,每月补助只有15个名额,不是每个人都有,学费19800,前6个月公司替你还利息,6个月之后你每月偿还1500块钱,共15个月。学习内容是Linux系统操作、Java、数据库、Hadoop四大块。基本情况就是这样,也不能说是骗子公司,交易嘛,自己能接受的话,可以去看看。
Q:你之前面试过哪些职位,在面试过程中有什么感受?
技术面试和综合面试!
参加的的电话面试,一开始先让在网上写两份题,一份职场评分和一份逻辑测试的题,然后会有个人打电话来问基本信息和技术方面的基本知识。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
去面试,当时是想换一...
去面试,当时是想换一家公司,因为要提高点实习收入,可是面试我的人,面试的题目不怎么难,主要想看你能不能作,当然我都回答的是一般,他同意,本来想要多点收入结果换来的是少上一天班。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:就是问,这个作得了吗?我说能就这么简单。
面试了职位:市场推广专员 - 北京
应聘北京荣新广育科技有限公司 市场专员。
刚刚到那个公司的时候,有点搞笑,找错地方了,后来跟他们人事打电话,人事非常耐心的给我讲公司的地址,后来去公司面试,他们的人事经理也很好,成功的面试进公司了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你以前做过人事专员这份工作吗?
面试情况属于很平常的那种
首先是HR面,之后技术主管过来进行下一场面试,俩场面试的气氛很轻松,没有那么紧张严肃的气氛,和技术主管聊技术时很聊的来,他还会在和你科普一些你不了解的地方,让你更加的有方向。总体来说还是很不错的一个公司
北京荣新广育科技有限公司

小记者qu
面试:中软国际Java面试很好,共2轮面试
面试感受良好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
水云天公事包证券分析师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
视频面得,就问了点基础基础
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
2023-12-05 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
2023-11-28 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
2023-12-15 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京