最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:产品专员 - 上海
毕业生采取群面,一次通过。
中青旅喜欢招应届毕业生,一方面好塑造,一方面便宜。采取群面的方式,设定情景大家限时讨论,其实最后还是看简历的成分多一点。难度不大。
面试了职位:客户经理 - 上海
中青旅面试经验分享中。
基本上是2面,第一次和人事总监面谈,之后和公司副总面谈。主要是对医药行业的了解,以及对于活动类型的理解和经验。要对自己有信心,当然也要充分表现自己的能力,这时候不要谦虚,过度谦虚的结果就是人事会压职级和薪水。
Q:做过的案例,营业额,毛利。
面试了职位:活动运营 - 上海
面试一个小时左右
群面。给定一道题目,大家进行讨论,无领导小组面试。最后有英文的问题简答,并不是很难。面试一个小时左右。
面试了职位:会展活动执行 - 上海
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,沟通顺畅。第一轮三人一起面。hr和部门主管。复试一轮,总监和要去部门主管面试。都是常规问题。很顺利
面试了职位:实习生 - 上海
领导很专业,问题很苛刻
不太好的面试经历,感觉领导高高在上的感觉,招聘实习生问一些经理级别处理的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购助理 - 上海
校园招聘-暑期实习生
先是电话面试,通知预约面试时间。先hr面试,聊聊工作实习经历,个人兴趣爱好,之后二面是副总面试,谈谈对职业的理解和态度整体还是很轻松,毕竟是实习。
面试了职位:实习生 - 上海
和蔼的实习生面试
面试了职位:文案策划 - 上海
公司给人感觉还挺好的
面试了职位:客户经理 - 上海
中青旅面试经验分享一下。
面试了职位:会议活动策划 - 上海
细节很重要,态度也很赞重要
中青旅(上海)国际会议展览有限公司

awad
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:华道佳(北京)广告有限公司上海分公司面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一个法国公司,感觉客户群还挺多,就是听说业务一般,聊了很几轮,办公环境还不错,下面有很多吃的
7轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试
2023-12-04 发布
斩铁谷口罩培训策划
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:富彭面试:平面设计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
主要是询问之前的项目经历,和主要软件熟悉情况
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
当时是在深圳双选会投的妙文国际,投完之后的第二周开始通知面试。面试分为两轮,第一轮群面,我们组一共十个人,群面结束刷了一半,剩下的人进入终面,终面比较简单,但是时间比较长。面试官会针对你投的岗位以及你简历上的信息进行提问,总体来说不算太难,面结束试他还会针对你的简历询问下是否同意调岗,我当时应聘的是人力资源专员,感觉确实不太适合,于是答应同意调岗,终面结束不到一周的时间就通知了结果,现场进行签约仪式, 说实话,现场签约特别纠结,不是那么情愿,但是考虑到手上没有合适的offer,就想着签了妙文国际作为保底,现在看来确实是一个明智的选择,妙文国际确认非常的不错,是我热爱的公司!
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:团队经理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,应该是通过了。
Boss直聘上部门主管主动联系,安排面试,没有经过HR,视频面试,当天部门主管,总经理,还有某经理也一同参加,貌似屏幕外面还有其他人的声音但是没有露脸,面试完第二天HR再打电话来复核,接着就是在线性格和领导力测试,一周后收到Offer。因为他们主动联系我,美国本科香港研究生,都是QS世界Top50的学校,薪资要求也比较高,他们同时给到了比较高,行业内同等简历的前10%。
2023-12-20 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:平面设计。整体感觉不错,难度差不多,告知通过了。
公司发展前景不错,可以加入,聊聊学习经历、工作经历,谈谈规划发展等等,总归还不错;公司环境和氛围不错,压力不大,适合有志青年去做;公司比较人性,妙文国际的分公司也遍布全国和海外,还是非常不错的。
2023-12-26 发布
面试了职位:交互设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:交互设计师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
笔试写作文,主题关于telecommunting,感觉跟留学文案文书写作不是特别相关,但是也能测出英文写作能力,有工作经验,面试很顺利,问的问题基本都是工作相关,不难,公司的人都很有礼貌,说了薪酬福利等让我这边给回复,诚意满满。
2023-12-20 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海