最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:嵌入式 - 大连
阿尔派面试经历-技术岗位
自我介绍,公司了解,未来前景及发展方向,流动性。日企的特点,无论是招聘还是面试环节。对日语有一定的要求。
Q:自我介绍。
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,看中专业技能,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,面试效率高,1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:前端开发 - 大连
我去的是校招
楼主去的是校招,宣讲会现场笔试,笔试内容是理解能力题还有数学计算题➕专业10道题,专业题不难,就是一些简单的C语言题,(其实楼主笔试答的是硬件的题就是考了基础的模电和数电知识)最后还有性格测试题。 过了笔试会在两天左右通知面试,面试两个面试官,我一开始去的硬件,进去一会就出来了,主要问问工作地点,还有家里情况,倒没问专业知识,应该凉了,但是我就是想试一试碰碰运气,我就一直在外面等着,从上午等到下午,然后有一个面试官特别好,她让我试试软件,就这样,我又去软件哪里面试,大约面试了40分钟,主要问楼主我一些项目参与了关于软件方面的知识,然后问了一些专业知识但都是相对于你简历上的东西去问的。 然后当天晚上我就接到了电话,说我软件面试成功了,激动。据我所知面试软件的当天下午就我一个成功的,而且楼主是位女孩子,所以希望想做技术岗的女孩子要坚持,一定会成功!希望对大家有所帮助。
2轮面试:笔试、电话面试
鸳鸯谷行李箱汽车服务
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
个人认为难度适中,面试开始会做自我介绍,然后针对你的简历问一些关于你的在校经历和做过的项目上的问题,其次就主要是专业方面的知识,大概问四五个问题,都比较基础,比如java的反射,通信协议等等,面试官都很有亲和力,现场也不会尴尬什么的,面试结束后大概第二天就收到了hr姐姐的电话通知面试通过,总体来说,面试体验很好,不要紧张,发挥出正常水平就没问题的~
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-27 发布
面试了职位:电路设计 - 大连
硬件电路设计,笔试加面试
硬件电路设计,笔试加面试。简单聊聊大学期间学习经历,做的项目啥的,还有一些生活问题。职业规划什么的。
Q:数电与非门。
面试了职位:功能测试 - 大连
笔试+直属领导(科长和部长)面试
西魔之境文件篮游戏策划
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
机械设计/制造面试很好,共5轮面试
2023-04-15 发布
面试了职位:生产技术科 - 大连
笔试加面试,面试分几轮
面试通过。面试官nice。
阿尔派电子(中国)有限公司大连研发中心

面试了职位:PCB工艺 - 大连
面试:大连TDK面试:PCB工艺。面试体验良好,难度差不多,基本能通过。
没有问专业的东西,问的都是标准的,比如为什么选择大连,期望薪资是啥,感觉面试官都很和蔼
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-11-07 发布
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连阿尔卑斯电子有限公司面试难度一般,有笔试和面试
先笔试,然后面试,面试有英语自我介绍,面试有两轮,上午一轮,下午一轮,难度一般,专业知识方面的问题相对很少。
峡谷蜡笔会计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:大连TDK面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果没机会。
只是简单问了一些过往经历和工作情况方面的问题
2023-09-21 发布
面试了职位:生产管理-外聘员工 - 东莞
面试:日本电产很好的平台,容易挑战自己
面试时先用日语自我介绍,说完要对职位进行理解,老板也会问你喜好,有意思的是老板会跟你唠他的喜好,喜好相同是你运气好,所以自我介绍时多介绍自己的爱好,没准为自己加分。
Q:老板也会问你喜好。
面试了职位:电气设计工程师 - 大连
面试:大连电瓷集团你得要说出面试官想听得话,投其所好,就会很容易
3轮面试,先是HR的面试,注意这一步很重要,直接决定了,后面面试官对你的态度,主要还是投其所好,给HR想要的东西吧,然后是总经理,最后是部门领导。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 广州
面试:CVTE(广州视源)cvte群面+hr调查
群面,我们组8个人,4V4进行商业谈判,所代表的是不同的公司与面试官A公司进行竞标,整个过程挺残酷的 压力也很大,主要10分钟组内分析,20分钟+进行激烈辩论,会给你竞标背景以及自己公司的底线,但其余情况都不说明,都需要在谈判中逐渐摸索对方需求。 然而本场面试问题点集中在A公司(面试官)已知任意公司的底线,他们的要求竞标合作对象合作内容均突破己方底线要求,也就说明,此次重点在如何进行有效的妥协中,拿到竞标。过程相当残酷,我们组8进2,面试过程中面试压力给的很大,希望各位做好心理准备,能够真正的去找寻挖掘整场痛点。(非官方,个人见解)。
Q:开始前有简短的自我介绍。 目标工作城市在哪里? 是否考虑可以调剂,若调剂,希望是什么岗位? 觉得自身在刚刚的讨论中表现如何,打几分? 自己组内那个成员表现最好,为什么? 如果超过你的谈判底线(个人见解:谈判底线不应等同于公司利益,请注意),就可以拿到竞标书,是否考虑,为什么? 做过什么与销售相关的工作?
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:阿尔卑斯电子(ALPS)面试过程还可以接受。
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连海天兴业科技有限公司考察比较仔细,公司有些实力
面试了职位:apple技术支持 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试过程轻松氛围愉快
面试了职位:职员 - 大连
面试:大连宏光电气有限公司面试不难,就是过往经历。