最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:业务代表 - 厦门
片区经理打电话来通知面试,第2天上午9点去的,到了就是看了下简历, 然后问了下以前的工作,然后问了下对以前公司的看法,然后就说OK, 介绍了下工资情况,问想去哪个区域,然后问做不做
Q:1,介绍以前工作经历 2,对以前公司的看法 3,
面试了职位:文案策划 - 厦门
专业度比较高,适合有经验的人
一共三个人来面试我,负责人问了很多问题,问的很细,包括拿出以前的文案作品要我分析当时的写作思路,灵感来源等,hr在旁边基本没说话,旁边还有个好像是经理还是什么的比较严肃,全程我都很紧张,表现不太好。
面试了职位:品保 - 厦门
就是先填张表,然后和人事专员谈了下,然后再跟人事主管,品控主管分别面试
Q:自我介绍,之前做过什么,多工作内容有什么了解
面试了职位:市场专员 - 厦门
面试一般,难度不大,一般就能通过。
面试主要询问关于以前工作经验以及对于工作强度的接收度。工作灵活性比较强,会比较辛苦,但只要懂得灵活指导分配促销员也还可以。
面试了职位:会计 - 厦门
一般 聊经历
一般 聊经历 和面试官聊福利还有待遇 就是各种聊 之后回去等消息 之后和部门领导面试 也是聊工作经历等
面试了职位:销售代表 - 厦门
因为惠尔康在福州还算是很有市场 的一个品牌,然后就蛮去了, 去面试的时候就是大家相互随便聊聊,并没有任何实质性内容,和主管随便聊聊天,然后第二天就接到工作通知去了
Q:对于快销的了解
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果没机会。
2023-06-19 发布
面试了职位:财务 - 厦门
面试了职位:税务 - 厦门
公司面试流程安排紧凑。
面试了职位:产品市场经理 - 厦门
面试官有一些苛刻要求,你要从容对应。
惠尔康食品有限公司

银河系电暖器出纳
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:国内电商运营。体验感还不错的,难度也是有的,收到offer了。
很好,是的
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-02 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:运营。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
第一轮是HR电话面试,主要就是了解基本情况。
2022-11-02 发布
面试了职位:餐饮部副经理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)很好,也很不错,虽然
很好,也很不错,虽然感觉很艰难,但也还好,问了几个很简单的问题就结束了,感觉很一般,但也还好,很不错
zhengxq21
面试了职位:Java - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果应该是没过。
问的偏难,开的工资也低
2022-11-11 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)运营面试一般,共4轮面试
1、自我介绍简单介绍过往经历、针对新岗位的要求,提炼相关的经历重点介绍,离职原因自然插入在介绍中,讲一讲自己的个性特点和价值主张2、参加过的项目经验我在整个过程中的各阶段的行业,数据的拉动情况如何,最终有没有达成结果,我失败的地方在哪,我如何总结复盘,从中吸取了什么教训,获得了哪些经验,这些经验和教训让我后续收获了怎么样的成长,是否可以放在新的公司和业务里。3、对自己工作的总结可以从项目整体操作流程、项目立项书核心要点以及表决心和态度方面来回答这个环节的重点是看你对面试的重视度,是否有备而来,录用后是否能立即开展工作。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,没通过。
还不错!
2022-09-12 发布
面试了职位:餐饮储备店长/干部 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)餐饮储备店长/干部面试很好,共2轮面试
2022-08-24 发布
随便取名
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:厦门华祥苑实施工程师面试很好,共3轮面试
龙陵庄插线板财务
面试了职位:奶茶店店员 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:奶茶店店员。面试还好,整体难度一般,应该没有通过。
2022-11-18 发布
丹心舍衣架置业顾问