最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

医药研发面试一般,共2轮面试
只参加了一面,面试官很亲切随和,就是不理解如果不想要非中药专业的人为什么简历还能筛过,想法就是人事部门精准取向,避免别人还要跑老远一趟参加面试吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-10 发布
面试了职位:QC质检员 - 成都
面试的时候主管态度很好,等你真正上岗后,就不一样了。
直接一对一面试,较简单,问你为什么辞职,之前是做什么的,都是些很基本的问题,难度不大,但是人力资源那边的态度就不太好了,面试时爱理不理的。
面试了职位:仓库管理员 - 成都
面试了,叫等通知,一周了
1.工作经历,2.主要是做什么3.要有离职证明4.体积合格5.先填写一份表单.6.待遇不高
四川新荷花中药饮片股份有限公司

a'ゞ凌枭
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,人事谈薪资没谈拢。
一面 视频面试,面试官主要问的单片机的一些串口数据读取缓冲,资源互斥,linux下的进程线程的区别,内存的管理,线程的通信等,就这些比较简单,单片机部分答的不好,我主要做linux的人事面,问选择他们公司的原因,上份工作离职的原因,最后谈薪资,没谈拢
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-02 发布
罗lewin
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简历通过后是在线测评,测评内容没太大映像了,应该没什么难度。只有一轮面试,但是是群面,会有4、5个面试官围着你问,其中一个面试官是HR,负责主持,其余面试官都是技术人员。整个过程持续半小时左右,主要是介绍简历,最后所有面试官围绕简历内容依次提问。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-04-13 发布
热带雨林办公椅运维总监
面试了职位:法务专员/助理 - 成都
面试:康弘药业面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度还是很高的,结果应该是没过。
对英语口语要求高
2023-02-03 发布
ccr
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川百利药业面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
两轮面试,一轮hr面,一轮技术面,问的问题很简单,没有什么特别需要注意的地方
2023-10-15 发布
月球办公桌搜索算法
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:硬件工程师
技术面试难度一般,不是很难HR面也是问一些常规的问题,离职原因之类的总体下来感觉对薪资比较在意,有压价行为面试之后很长时间没有消息,问了之后回答模棱两可
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-20 发布
别墅区玩具园长
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:试剂研发。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面HR面,自我介绍之类的常见问题。二面三位部门负责人 / 总监一起面试,主要围绕你简历上做过的相关项目 / 实习经历来问你问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-07 发布
茨菇
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:百裕面试:网络工程师。过程不太愉快,难度层层递进,告知通过了。
2022-11-25 发布
天王星电子书销售助理