最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:操作工 - 东莞
一张身份证就好。
一张身份证就好,随便进,普工没有要求。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:技术服务工程师 - 东莞
就是谈谈之前的经历,随便聊了一下
先和项目负责人谈了一下,然后是部门老总,最后是人力,基本没什么很难的问题。随便聊聊之前的学习工作情况,和以后的职业规划。最后人力会说具体的待遇情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
东莞绿雅家电有限公司

面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:万事达蜜汁自信的面试官
hr找来的,然后很细致的跟我介绍了这个工作的背景情况,以及了解了我的相关背景,聊得还算愉快。于是安排了下一波技术面试。面试官没有特别准时,比约定时间晚了十分钟打来电话。语气有点冲,比较纠结在会不会Java。问不出其他的问题。 在我问问题环节,面试官没有耐心,基本上用一两个词完成对话,并不是很乐意介绍太多关于职位的信息。而且我不懂,明明是手工测试比较多的情况,还一直纠结会不会Java,其实应该考察候选人对复杂系统的理解能力和测试思维啊,但是相关问题一个也没问。如果他们一直是这种态度估计也难招到想找的人。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司感觉效率很慢,人事经常不理人,不是很好
和人事沟通工资,要了作品和以前的薪资流水,过了几天,给你出个工资结构,后面你想调整,几乎不可能。人事不怎么主动找你。
面试了职位:服务运营专员 - 东莞
面试:OPPO校招宣讲会,笔试简单,面试简单
武汉二本,来校宣讲会试了试水,笔试卷子很简单,逻辑题也不难,最后有一点英语翻译题,特别基础。然后面试,简单问了个人经历,很仔细地跟我解释了这个职位的功能,后半部分英文面试,问了一些简历上的问题,我口语很久没练了瞎说的,冷场以后她换了中文又问我,我用中文回答了。 接着面HR,一个很年轻的小姐姐,氛围挺轻松,也是从自我介绍开始又来了一遍,问了一下异地工作的问题,又问到我的新媒体经历,问我文案策划相关。最后拿了offer,但近期没考虑去异地。
Q:对OPPO有什么印象?
木木
面试了职位:采购专员 - 东莞
面试:朗科电器面试:采购专员。面试体验不太好,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官很强势,会随时打断你的阐述,感觉公司部门领导应该不是特别好相处
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-29 发布
面试了职位:技术总监 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司总体来讲还不错的公司。
先是HR面试,如果通过了就会联系进行第二次面试,4位各部门领导的4对1面试,问题也不难,一些职业规划之类的,还有跟你专业相关的基础问题。
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的集团2019.9杭州国内营销群面
11组无领导小组讨论,国内营销不同岗位都有。面试流程:2min左右自我介绍,读题3min,自由讨论25min,5min总结。群面case 是美的推出一款化妆品冰箱怎么推广。
Q:因为是群面,面完大概晚上十点了,后面没问问题。
急急急
面试了职位:CAD设计/制图 - 东莞
2022-11-16 发布
面试了职位:软件测试 - 东莞
面试:万事达全程我说话不带看我一眼
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:金种子工业设计基本就是问问作品集内容,问问未来规划,连手绘都没有考核。
面试了职位:通信技术工程师 - 东莞
面试:OPPOoppo-无线通信协议工程师实习