最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:留学文案 - 上海
整个过程很和谐,初试感觉就像聊聊天
首先是填个职位申请表还有霍兰德职业测试表,接着就是笔试一些题目,翻译简历和段落翻译然后中文500字作文,还做了逻辑测试题,都很简单,有行测的感觉。复试这就要参加了
Q:你遇到的最大的挫折是什么
面试了职位:留学文案 - 上海
面试问题特别多特别细。
先是电话了解,然后去笔试,性格测试,简历填写,接着一个半小时的翻译,英译汉,汉译英,最后是中文作文,然后是HR的面试,问了很多,一直从九点半到十二点多。说最晚下午通知但是一直没通知,过了2天才通知去复试,又是笔试,应该是逻辑测试题,十几个选择,然后2个面试人员,很多问题,和初试的好多问题都重复了,特别细,有些问题问的太那个啥,也许回答的不好吧,感觉没戏。在大厅笔试的,很多人,有些噪杂。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:留学顾问 - 上海
先是笔试,考验人的逻辑能力,然后是性格测试。
先是笔试,考验人的逻辑能力,然后是性格测试,做两种,接着是初面,表现可以的话直接进行复试,然后回去等电话通知,我当天就接到了通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试官很年轻,都很友好,没有什么奇葩的问题。
初试复试后还有项目经理的面试,初试和复试更多的是对背景的考察和对所申请的职位的了解程度,而项目经理更想了解面试者和自己团队是否合拍,对顾客群体是否了解。
面试了职位:留学文案 - 上海
面试官很友善,岗位其实主要偏留学销售,有指标考核。
先做测试题,再进行面谈。测试题为心理测试和中英语翻译。面试阶段,由于岗位偏销售,被问道是否能承受有指标的压力。
面试了职位:英语留学文案 - 上海
启德教育的一次面试经历。
就有一个hr的人也是打电话让你去面试的人,会和你聊一些你的经历啊,介绍一下这份工作的性质,然后假定一些状况然后要怎么处理。
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试难度一般,只要给的文件翻译的差不多后就可以了
面试了职位:欧洲部经理 - 上海
先跟HR面,然后是总监,然后总经理
面试了职位:留学顾问 - 上海
比此公司超级不尊重面试者。
面试了职位:文案顾问 - 上海
进入公司以后总体感觉很嘈杂。
广东启德教育服务有限公司上海分公司

微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
先做很简单的英语题和excel题,最后有一个分析题。面试先是hr和部门同事,然后是部门主管。当天就给答复,还是非常赞的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
什么昵称随便了
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Atheneum销售助理面试一般,共5轮面试
总体面试体验非常不错,面试会做case,有mock。基本面试完就了解了该岗位是怎么样的。前所未有的快节奏,公司氛围难评,主要看小组风格。加班是常态,没有人着急下班蛮奇怪的。估计是来自绩效考核的加班动力吧。祝好运!
2023-12-14 发布
土星标本进出口贸易
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能通过。
难度不是很大。首先是英文superday,然后是Par面。问题关于自我介绍和简历展开,没有固定问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-03 发布
mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
主管面试,问了熟悉编程语言的一些概念,问了一道编程题是关于读取字典的。其次就问了一下之前实习做的自动化测试,主要是考察case的设计,项目经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
边境岛毕业证媒体人
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,个人感觉没戏。
体验很好,在一天进行,HR很友好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-06 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
只要去面试都能通过面试过程中主管和人事都说不清公司业务进去培训了几天应该是金融公司业务模式就是地推
2023-11-13 发布
慕雪晴
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海软科UI设计师面试不好,共1轮面试
2023-12-01 发布
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-08 发布
稻城亚丁茶叶媒介顾问
面试了职位:实习生 - 上海
2023-12-26 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
2023-12-03 发布