最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:总务担当 - 无锡
那时候是有辆车接我们去公司面试的。
那时候是有辆车接我们去公司面试的,去后那里的相关人员还介绍他们的产品,然后再面试。面试的时候有一张日语的阅读文,还叫我们读出来。
Q:问之前的公司做的是什么,为什么离职。
面试了职位:技术支持工程师 - 无锡
面试的人根据自己的喜好去判定人,无视面试者。
面试的人根据自己的喜好去判定人,无视面试者。面试过程惨不忍睹,十分难受。希望能重视语言能力和个人工作经验。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:项目助理 - 无锡
芦森科技有限公司面试
面试时候HR一人,技术科三人,问的很细,问家里人啊,有什么优缺点,最近五年的职业规划,你是希望去现场车间的多还是喜欢弄资料的。
Q:公司和学校最大的区别。
面试了职位:品质担当 - 无锡
先是部门领导面试,然后是公司领导面试。
面试过程: 一面主要是语言测试与工作经验方面的面试,当然包括自我介绍等等,没过多久接到HR二面的通知,二面是一位公司领导的面试,交流的范围比较广泛,主要涉及的个人应变能力较多,总的来说面试还是有一定的难度。
面试了职位:生产计划担当 - 无锡
首先进行笔试,包括英...
首先进行笔试,包括英译中和选择,然后就是职位主管进行单独面试,
Q:之前的工作为什么离职?
芦森科技(无锡)有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:无锡BOSCH机械设计/制造面试一般,共2轮面试
只经过了一轮面试,科长和部长一起面试的,科长是中国人,部长是土耳其人,全程用英语交流。首先是自我介绍,然后部长问一些常规问题,比如为什么离职,在之前的公司工作内容,取得哪些成绩。对新的工作有什么期望和打算,对未来五年的职业规划是什么。最后重点让我介绍之前做的项目。我讲了一个非标夹具设计,为了讲解明白,他还让我现场画了草图。
2022-08-15 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:威孚WEIFUJava面试很好,共1轮面试
很好,面试官很和善,问的问题难度不大,之前的工作与当前可能不太匹配,目前还未接到通知,据说公司挺好的,再无锡属于大厂了
天之林地胶棒彩妆顾问
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:凯龙高科KAILONG面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
感觉还可以吧,面试会问一些简历上的问题比如学习学校专业,还有你参加过的项目,网上关于这个公司的信息太少,也不知道最后怎么样
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-30 发布
面试了职位:车间主任 - 无锡
面试:优特卡洛(无锡)发动机零部件有限公司面试:车间主任。感觉不是很好,题目难度不大,结果应该是没过。
完全就是盗取经验,什么问题都不问,只打听我上一家公司怎么做的,公司脏乱差
2023-03-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:无锡BOSCH英语面试问了什么问题
Q:英语面试问了什么问题,技术面,详细问做过的课题嘛吗,实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价。
面试了职位:精益工程师 - 无锡
面试:无锡BOSCH精益工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程HR电话面,问下基本情况,会需要电话做英文自我介绍,然后约定二面时间。二面主要是主管面试,也会有HR参加。HR面试时,主要观察为主,会问一些比较细的问题。主管主要是介绍下曾经做过的项目,然后对项目的一些细节追问,如果有亲手项目经历应该不难。如果二面通过后,会有老外面试,全程英语,需要准备项目PPT,对英文要求比较高。主要也是对着简历问一些问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:公关媒介 - 无锡
面试:代傲同步技术制造(无锡)有限公司面试:公关媒介。总体来说体验还行,难度适中,希望能通过。
面试问的都是平时工作中的问题,不难
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-17 发布
贝尔
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
面试:无锡沃可发动机降噪部件有限公司汽车质量工程师面试不好,共1轮面试
1.3个人面试2.问你专业知识(比较细)3.质量手法4.改善案例5.3个人约1个多小时 公司看上去还可以 但还是比不上其他外资 猎头给我透底了 工资比其他外资企业低2k左右 其他也没啥 公司都一个样
2022-12-15 发布
清水楼钢笔景观设计
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:江阴模塑集团面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度是有的,告知通过了。
一面先是电话沟通,会针对你的简历提一些问题。二面是部门主管面试,需要按照要求画图,画完图后是简单的沟通。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:商务专员 - 无锡
面试:一汽解放无锡柴油机厂人相对nice,不过结果一般
主要是自我介绍,对于岗位的理解,以及离职原因等常规问题,根据自己回答的相对可以,面试的姐姐很nice,给他点赞!
Q:离职原因。