最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:电子商务 - 厦门
先是四个人一起,考官对每个人提出问题,可能考察应变能力,再在线测评,考的很多行政能力,然后是无领导小组讨论,开放性的问题,
Q:为什么选择这个,优缺点,工作地点等
面试了职位:服装陈列师 - 厦门
公司氛围很好。感觉不会压抑。
工资虽不高,但是氛围很好。最好自己,不会出现勾心斗角的情况。属于四川总代,对陈列的投入不大。 更在乎销售
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的工作经验。
面试了职位:管培 - 厦门
出面是CEO开完宣讲面的,然后是小组面,最后是终面,感觉流程没有那么规范,但是标准还比较严格,按照小组面的表现评了等级的样子
Q:英文自我介绍,工作3年的规划之类的常规问题。
七匹狼集团

面试了职位:物流 - 厦门
面试:安踏物流面试一般,共1轮面试
AI面试:问题属于保洁八大问的内容,可以录视频。认真准备可以通过
2022-08-25 发布
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:安踏市场营销面试很好,共1轮面试
面试感觉好。一面是AI面试面试的问题就是保洁8大问,大家可以提前准备一下回答。听别人说这个AI面试通常不会刷人。祝大家都能面上自己想面的岗位吧。
水星卡片袋新媒体运营
面试了职位:培训支持岗 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:培训支持岗。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
一面是hr电话面试的,主要就是自我介绍,然后了解一些个人情况,挺轻松的,像在聊天,就结束了。然后让我做了性格测试和职业能力测评,不知道成绩怎么样,也是过了。二面就是群面,无领导小组,题目比较简单,问店长最应该具备的三个素质,整个过程挺愉快的,有一个姐妹做了leader同时还控制着时间,挺强的。大家也没有很大的分歧和争论,很快就出了结果推了一个男生去总结。我个人主要就是阐述了自己的观点,然后做了一些简单补充,说的话比较少。现在在等终面。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-11-29 发布
面试了职位:工业设计 - 厦门
面试:安踏面试:工业设计。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
设计总监与同事一起面试的,主要是看你简历和讲解,自信一些就没事。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-01 发布
边境岛充电器送餐员
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门姚明织带饰品有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,感觉没戏。
询问经历,简单的交流,但之后没有回复
2023-11-07 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:安踏面试:运营。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
AI面无领导面案例面终面AI面,无领导面,案例面,总裁面,四轮,战线拉得比较长,基本每周给一次进度推进吧。常规问题,当时也没准备直接临场发挥的,感觉逻辑通顺就好,内容其实没有那么关键。
2022-10-12 发布
饭店领带媒介总监
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门熠海面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
2023-05-12 发布
面试了职位:培训 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:培训。较糟糕的面试体验,题目中等难度,基本没戏。
2022-11-18 发布
面试了职位:零售管培生 - 厦门