最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:财务 - 上海
两个面试官没有自我介绍
两个面试官没有自我介绍,都不是财务负责人。问的问题真的绝大多数都是套话,从前公司的组织架构到运营策略。有告知我三天后回复,然后面试没过。
面试了职位:电商运营 - 上海
很真实,一共去面了三
很真实,一共去面了三伦,每次等待时间都为1个小时左右,第一轮面试是人事和部门主管,通过后复试,复试是公司总监负责,当天总监已经确定,人事让我发薪资证明资料,说要谈薪酬,之后部门负责人又找我面了一轮,我一周去他们公司去了三天,最后一轮部门负责人咨询我是否愿意义务加班,我拒绝后此次面谈结束,之后就收到了所谓的岗位缩减通知,挺不错的。第一轮面试大家说明白,你好我好。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品专员 - 上海
hr感觉像是探听
先是hr面。在电话里的时候hr就一直打听整个公司的构架,听说手上已有offer的时候非得打听出是哪家。面谈的时候先是问部门的构架,然后一直跟我打听某位同事的情况,还问我她现在主要负责什么?我?到底谁来面试的?问的问题么也很不专业。然后部门负责人性格很强势,从头到尾一直插话,让人觉得不被尊重,感觉她总是要证明自己了解很多,自己的观点很正确。是次令人无语的面试,最后选择不去了。上班地点也很偏。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 上海
非常水的面试
非常水的面试,就像前面说的,是hr为了完成kpi找人来面试的,根本不是诚心招人。去的时候前台态度就很敷衍,手随便一指说前面有小桌子,坐那里填表吧。然后我就默默地走到了前面的茶水间填表,大热天的连空调都没有,热的一身汗。 等了半个小时面试官才来,就问了我一下之前的工作经历,然后hr过来说情况大致了解了,回去等通知吧,全程面试没有超过五分钟,我真是一脸懵B,办公环境也不咋地,员工办公室就是一个很大的开间,还是吊扇。
面试了职位:供应链专员 - 上海
面的岗位和我投的岗位不一样,那喊我去干嘛?
面试前先填一份资料表,然后会有负责人带你去会议室面试。介绍一下自己之前的工作内容,工作中遇到的困难、是怎样去克服的,为工作付出的努力,自己应聘这个岗位有什么优势。总的来说面试得挺细致挺专业的,如果我真的投了这个岗位的话,呵呵。【我投的岗位JD描述偏基础,但他们想要的可能是更有经验的职位,两份工职位的名称是一样的,求HR看清楚再喊人】
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售支持管理 - 上海
面试过程比较融洽,进来先前台登记,先填表接着HR面试
面试过程比较融洽,进来先前台登记,先填表接着HR面试,主要了解一下以前的工作内容,离职原因,了解以前的薪资,但是问道她公司的薪资福利的时候,她说这个是新增的岗位不确定,哎听完这个我就觉得找人不成心。之后等快半个小时,经理面试,和经理聊得挺好的,结束后让我等一下,她去找人事过来,结果资料收走了人事没来,让我回去等电话,后面就没消息了。 总体感觉不是真的想招人,我的简历各方面都符合他们 任职条件,薪资要求也是在他们发布的范围内,面试这个岗位的人还真不少,在前台的登记本上看道的,我估计是想就是想套我们面试者的以前的薪资福利和行情,发布的薪资根本给不了虚的,我都找到工作了,这个职位还在发布。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试了职位:产品专员 - 上海
首先,两点到公司前台没有人,站了接近五分钟没等来人
面试了职位:会计 - 上海
会计面试一般,共4轮面试
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试经过人事,总监,...
烛九阴
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
2023-02-20 发布
上海新高姿化妆品有限公司

WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
还行
2023-10-20 发布
罗上岛图纸夹移动端测试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:招聘。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该是没过。
总体觉得还可以,八人一组面试,学习到了挺多。
2023-10-23 发布
M7星云机箱用户研究员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一轮hr多人面试,轮流介绍自己,再通过一些问题来深入介绍自己,以hr了解应聘者个人信息为主。感觉逻辑清晰,有条理即可
2023-11-06 发布
青春无悔恨难圆
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:上美集团面试:剪辑师。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
未通过。我以为剪辑师就看看作品就好了,就没怎么准备。但是没想到面试问了很多执行层面的问题,包括转场、分镜这些,所以我被问到的时候有点支支吾吾答不上来,最后就凉凉了。虽然这次上美集团面试没成功,不过也让我发现了自己身上还是有很多可以进步的地方的。还是得继续努力才行啊。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-03 发布
冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
销售培训生,线下群面外地同学包机酒,本地同学自行打车过去不报销。线下2v1,通过了过几天会邀请线下体验群面,分配任务出门跑店,回来总结。感觉不是会很想要不稳定的人,或者学历太高的。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
2023-12-03 发布
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-12-11 发布
Drawn