最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:初中教师 - 哈尔滨
【初中教师】面试分享
整体感觉一般,现在机构太多,本来不想去,但是在BOSS直聘上,他家的HR小姐姐主动搭话,人品很好,就勉强说了几句,就让我各种准备面试,出于礼貌都一步步的准备了。第一轮是发一个自我介绍以及讲三个中考题,自己有点经验,过了。然后上午过的。下午就立刻让我视频面试,还不能往后拖的感觉,然后面试官应该是一个讲师,他还没开视频,无语😓。正好那天还面试了一个比较大的外企,算是天壤之别和人家大的外企。给我拿了个新概念4的课文叫我读,我当时琢磨我也不是教考研或者托福雅思的,反正读的不太好,无语😓。然后又问我讲一般现在时态怎么讲,一个十分钟吧,反正感觉莫名其妙。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
哈尔滨梯方教育咨询有限公司

面试了职位:客服专员/助理 - 哈尔滨
面试:龙采科技集团面试轻松,人资与主管面试都有亲和力
先是人资面试,简单介绍公司,询问工作经历与意向,再是部门主管面试,询问职业规划,介绍工资构成与福利,整体不错。
Q:为什么选择本公司?
华云龙
面试了职位:技术总监 - 哈尔滨
面试:黑龙江省公众科技有限公司面试:技术总监。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
公司很穷,发了电子简历,还要自己带纸质简历. 团队规模:开发团队40人 研发情况:主要与springboot小型项目和SpringCloud项目为主,面试主要以此为主 问题:高并发怎么处理的? 问题:Nginx和Zuul的区别是什么 问题:springCloud的zuul怎么配置 问题:讲下什么是数据治理? 问题:讲下什么是数据库特性(ACID) 问题:讲下中台服务是什么 反问:招聘需要什么特质员工 答曰:就是那种有责任心,在验收的时候不要出问题(替他概括为开发质量高,感觉这个面试的语言匮乏) 反问:你们的中台服务做的什么 答曰:就是数据清理,数据智力,将一个数据库搬运到另一个数据库 反问:贵公司是乙方公司吗? 答曰:不完全是,乙方公司是在甲方那边,提什么需求就马上给开发,我们这边是半乙方公司吧,那边提完需求,我们这边自己开发 反问:公司项目是自研项目吗? 答曰:这边也没什么自研项目,都是跟政府合作的项目 反问:这边的项目都是运行多年的吗? 答曰:都是近一年多开发的吧,小型的就springboot,大型的就是springcloud做一下 反问:有单独的运维部门吗? 答曰:都是开发自己,自己部署的. 反问:需要会Docker吗? 答曰:有时候也需要自己这案部署,未来也用到K8s这些.总结:公司环境:很陈旧,打扫很不彻底,没有窗明几净的感觉,灰色沉重地毯,前台也是岁数极大(35-40多岁)的,内部也是很陈旧的 公司技术:  1.springboot和springcloud的项目为主  2.需要一定的linux技术  3.应该没有测试组和运维组,测试和运维需要开发人员自行搞定  4.团队人员年纪都比较大 5.项目也是简单的CRUD类型的  公司晋升:  应该没什么晋升和提薪概率 福利没人讲过,应该也不高.  面试负责人应该是根据年头升上来的,
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨雄亿科技有限责任公司面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
一面 技术面试
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
面试了职位:web前端 - 哈尔滨
面试:哈尔滨工大正元工大正元前端面试过程
一面有几个部门的人大概5,6个的样子,问是用什么框架,我说了vue 又问问vue路由,后端用什么请求,自己能不能负责起来一个中型的项目 我说可以,然后就回去等通知了,后来过了
面试了职位:班主任/辅导员 - 西安
面试:杨格面试很简单,人事很随和。
电话通知面试后,人事很随和,好沟通,填了个表后简单聊一聊,主要看个人性格,没有什么专业性,然后就通知上班了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:售后技术支持工程师 - 天津
面试:宏基伟业职位面试经过。
职位面试经过。在今年找工作期间,一共接受了公司4个职位的面试,虽然最后未能进入公司,但将我的面试经历发布出来,相信对想加入的人会有一点帮助。我是社会招聘的,在猎聘网挂的简历,4个职位都相关。
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨科佳公司测试工程师面试测试经验
清水楼书立跆拳道教练
面试了职位:自动化测试 - 哈尔滨
面试:哈尔滨你好网咖面试:自动化测试。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
2023-06-29 发布