最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试的是苏州测试岗位
感觉没戏。看中专业技能,沟通顺畅。面试的是苏州测试岗位,地方有点偏,在2.5产业园,办公区有点像一个办事处,可能是刚成立不久吧,没多少员工,一个男的和一个女测试,工作年限感觉挺长的,笔试题就是对一个表单设计用例,问了一些技术问题也不是很深吧,自动化测试关键字驱动,数据驱动有啥区别,最后让对一瓶水发散测试,总时长超过一小时,可能面试官自己都觉得没啥可问了吧,外企应该加班不多,但是稳定性不好说,由于还在职所以面没面上都行吧
很无聊的
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。总体感觉比较正常,难度递增,结果还没出来。
一面 有笔试,HR未提前说,自己也没有可以准备,答的不是很满意。沟通中感觉面试官都很nice,挺想去的。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-06 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
抗压能力也是一项很重要的能力
经过了电话面试,部门主管面试,最后倒在了总监面前,他说我抗压能力不够。我只是表现的比较谦逊而已嘛。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:硬件测试。体验感较差,题目中等难度,告知通过了。
总体难度较大。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-11 发布
面试了职位:会计 - 上海
财务经理人表面很nice,面试没有问啥专业问题
财务经理人表面很nice,面试没有问啥专业问题,就是闲聊。重点来了!说她手下的这个会计能力颇强,所以现在此人的岗位需要招三个人来替代,美其名曰要把工作做到最好,大家都懂得。
面试感受:一般;面试难度:简单
感觉没戏。有笔试。
起点村字典焊接工程师
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:采购经理/主管。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
2023-08-24 发布
面试了职位:采购专员 - 上海
面试难度一般吧,HR和部门主管轮流
面试了职位:硬件测试 - 上海
技术实力没有达到要求
徕卡显微系统(上海)有限公司

jonyl
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:联影面试:FPGA开发。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试有难度但是只要基本功扎实 有相关项目经验 就还是有一定的机会的 加油
2023-11-01 发布
平宁岛吸尘器生产员
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:联影面试:临床医学经理/专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
电话面试,有关hr面试问题,怎么看待加班,base哪里,为什么选择这个城市二面技术面,可能是实在没兴趣,也没问技术问题,还是类似保洁八大问题
2023-12-28 发布
荒漠会议牌施工员
面试了职位:DSP开发 - 上海
面试:上海艾瑞德生物科技有限公司面试:DSP开发。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
感觉挺好,问了一下课题
2023-09-20 发布
足球场鼠标机械设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联影面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果应该是没过。
整体问项目,毕竟是测试,没什么八股。二面手撕了一个递归,整体不算难,因为相关度不够所以应该是没过
2023-10-20 发布
木星口香糖客服
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:联影面试:算法工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果被pass掉了。
第一天晚上6点接到电话,约了第二天上午的电话面试。第二天上午电话面了45分钟,把简历每一项都深挖问到不会为止,说是要考察掌握程度。后来一问才知道是个项目组的leader。面完感觉没戏了,结果第三天接到HR的电话,约了第五天的视频面试。第五天视频面试,将了个ppt,之后也没问什么问题,后面就没消息了。.......第n天,官网显示进入人才库。
2023-11-07 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:联影面试:算法工程师。过程不太愉快,难度还是很高的,告知没通过。
没有准备好,被怀疑工作不是自己做的
2轮面试:笔试、电话面试
2023-09-19 发布
名人堂鼠标涂料研发
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:联影面试:管理培训生。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能通过。
2023-12-26 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:联影面试:招聘。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,结果应该是没过。
2023-09-24 发布
稻城亚丁马克笔平面设计
面试了职位:采购 - 上海
面试:朗迈医疗采购面试一般,共4轮面试
2023-11-21 发布
try harder
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海奕瑞光电子科技股份有限公司FPGA开发面试一般,共2轮面试
2023-09-26 发布