最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:Java - 西安
面试注重基础和算法。
面试注重基础和算法。1、hashmap,hashtable,concurrenthashmap 区别,原理,线程安全 2、synchronized 修饰对象,静态类的区别 3、单例模式,懒汉,饿汉,双重校验的优缺点 4、线程池:处理过程,关键参数,拒绝策略 5、类加载机制,过程 6、jvm:垃圾收集器,每种垃圾收集器使用的垃圾收集算法,作用区域,对比,G1 的实现 过程 7、atomic 原子类,原理 8、设计模式(简单提了一下单例,代理,装饰者、模板,工厂) 数据库 1、B+数(从排序二叉树-> avl 树-> B 树-> B+树说了个遍,不同数据结构的对比,优缺点) 2、解释脏读 3、一个线程在10:00:00(十点0 分0 秒)访问数据库进行查询操作,10:00:10(10 点0 分十秒)返回,但是另一个线程在10:00:01 对数据库同一个元素进行了修改,问返 回的结果是修改前的还是修改后的 4、MVCC 原理
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
邵元博
面试了职位:测试开发 - 西安
在boss上和一个高
在boss上和一个高层聊了聊让写了一个代码题写过了让输出一个倒三角和排序相关的问题然后就去现场面公司环境氛围很好好想去啊.....一面应该是部门主管,人很随和,让写了一个测试用例和代码题二面技术面,考了两个算法题做不出来hr跟着一起做,态度也很好,重基础!希望能有三面啊……真好想去这个公司😔😔😔😔😔
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 西安
西安葡萄城三轮面试经历
西安葡萄城,因为本人西电的,之前有参加学校活动去公司参观过,所以这次春招就投了一下这个公司,一共三轮面试,第一轮上来给了个实际场景然你解决,本质就是一个电梯调度问题,然后手撕了一下链表成环的代码,因为当时才刚开始找工作,这些经典的东西都还没来得及看,所以在面试官的引导下才完成了代码。 一面通过,很快安排了二面,二面是两个面试官一起面,问了一些简历上的东西,然后就是针对大学里的课程具体提问,我的话是问了一些计算机网络的问题,主要是代理服务器的实现这一块,然后也给了一个实际问题,大致上就是股票买卖的问题,求最优解,难度一般,主要看思路。 最后一面,上来也是一些很基础的东西,然后手撕了一下队列的实现和优化,中间穿插了一些小的知识点,至此,面试结束,过了一周多的时间收到了HR的电话,拿到了offer,但是因为个人原因最后拒绝了,总结一下,整个面试难度一般,感觉面试官重点还是考查你的逻辑思维和交流能力,大概是因为公司本身技术就不是一些主流技术吧,进去还得重新学所以没问Java语言方面的东西。
李晓燕
Java面试很好,共2轮面试
我是做java的,猎头推荐的开发岗,但是项目本身使用C#,之后需要转技术栈,目前一面通过,面试官人很nice,问了项目相关的问题,还有自己的职业规划,现场给了一道现实问题,需要手写代码,遇到纠结的地方面试官会提醒,还会给一两道考智力的题目,让你说说自己的想法,总体感觉不错,公司环境也挺好的,希望后面面试能通过吧
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-25 发布
搬砖er
面试了职位:C# - 西安
C#面试不好,共2轮面试
面试官问的很基础很基础,问什么是泛型,委托,as是什么,无语,面一个七八年工作经验的就问这些,虽然我都回答上了。又问会哪些设计模式,说说使用场景,我就差把23种全说出来了,后面我不想再说了,我就让他随便挑一种问,他又不问了。问sqlserver不同版本的所有分页方式,拜托,谁会去记这些,意义在哪,我就说了一个rownumer,因为我平常用的是mysql。问前端也离谱,口述代码怎么写,一字不落的那种,我说思路都不行,请问面试官是来挑刺的吗。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-19 发布
面试了职位:Java - 西安
校招,目前只参加了一面,下周面二面。
感觉靠谱。校招。校招,目前只参加了一面,下周面二面。由于疫情的原因只能线上面试,面试官挺和蔼,比较注重基础,问你最感兴趣的科目,然后再深入问这个科目里面的知识点。还问了大学的成绩排名,平时再怎么解决问题,怎么debug等等。同时通过远程共享桌面做题,一共出了两个题。 第一个,反转一个字符串,这个很简单,我用的java,直接转字符数组,两个指针一个从前往后一个从后往前,交换即可。第二个,打印一颗树的第n层。这个也不难就是树的bfs,用队列实现即可。但是面试官说不只是二叉树,我对于怎么建树有些模糊没写出来,只是实现了算法,手动建了颗简单的二叉树验证了算法没问题。两个算法都比较简单,都是一遍过。希望下周二面能够顺利吧。
面试了职位:渗透测试 - 西安
冷色系
面试了职位:IT技术支持 - 西安
2023-12-20 发布
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:售前技术支持。面试体验良好,题目有难度,没过。
2023-10-07 发布
西安葡萄城信息技术有限公司

凤岭阜话筒剪辑师
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:广联达西安面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
主要问些Qt相关知识点和项目经验,大概聊了一个小时。
2023-10-16 发布
水星咖啡游戏特效
面试了职位:软件测试 - 西安
面试:西安华为面试:软件测试。有了很好的初印象,难度适中,告知通过了。
一面主管面 主要是聊了一下之前的工作经历 和个人情况最后写了两道代码题
2023-12-13 发布
起点村背包数据开发
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,应该没有通过。
问的都是项目里的内容,总体感觉答的不错;
2023-12-26 发布
银杉半岛桌椅报检员
面试了职位:Java - 西安
面试:秦思科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
一般
2023-11-16 发布
木星洗手液西餐厨师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。难度较大。
2023-11-26 发布
今天没睡醒
面试了职位:Java - 西安
面试:DURIAN面试:Java。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程1.做题,Java基础,sql注入、跨越问题、sql级联更新删除等2.技术主管面,经典八股文,jvm、多线程、hashmap、aop、ioc、Springboot自动装配、Spring执行流程、redis持久化。没问项目写了微服务,es,mq、一个也没问,可能面试官不动这些技术。3.总监面,没问啥技术问题,问了下工资,以及支付接口怎么对账以及简单描述一个项目,4.办公场地很拥挤,整体氛围压抑。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-26 发布
看准20324
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
2023-11-20 发布
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安华为面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-10-27 发布
海王星杂志架审计
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:铂力特面试:算法工程师。面试态度挺好的,面试难度挺大的,结果没机会。
2023-12-04 发布
原六岛图书搜索算法