最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:物流专员 - 郑州
面试很简单
面试很简单,就是人事和经理跟你你学习和实习经历问一些问题,英语四六级是硬性规定,我因为没有四六级证书,没法成为正式员工,只能当旗下子公司的劳务派遣工,福利待遇比起正式工还是有差距的。
面试了职位:C++ - 郑州
很简单。
就看学历和英语证书。
Q:没问什么
面试了职位:其他职位类别 - 郑州
面试很简单,基本就是走一下流程
面试就是简单填写一下内容,走一下流程,只要六级过了,而且二本以上就可以,基本通过率很高,说是有90%通过率。
面试了职位:高端供应链职位 - 郑州
别担心,面试还是很简单的
当时我们去的时候公司对面试的要求还是相对简单的,面试氛围也很轻松,没有专业的人事来进行面试,没有国企的感觉。
Q:做一个自我介绍。
面试了职位:经营业务管理专员 - 郑州
面试非常简单,当时人事部长直接问几个简单的问题就结束了
公司只招收二本过6级的,投简历后大概1天多就收到面试通知了,公司地方比较偏,当时面试时只有人事部长直接问几个简单的问题就结束了,现在听说要笔试,但难度应该不大,基本进面试的都通过了。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:公司加班较多,你能接受加班吗?
面试了职位:物流跟单 - 郑州
面试就是面试了。
就是几个领导拿着你的简历,让你自我介绍,然后会给你一个部门的测试题做一下。招聘上写的要求985,211什么的,但是你的工资待遇符合985,211的人才也行啊。不是面试的都是211,985的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2022-07-14 发布
面试了职位:销售 - 郑州
线下销售面试经验分享
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试过程,比较简单。
陆港建设有限公司

赤阳道控制器电气工程师
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试:河南省华美龙置业有限公司面试:地产招投标。面试体验平平,面试难度不大,确认通过。
安装预算员,初始:到大会议室老板群面,跟学校讲课似的,先鸡汤演讲几句,然后简历对着每个人自我介绍,老板会不时每个人不定向提问;复试:部门经理单独面试,着重问了一下工作经历和一些技术性问题。
2023-11-01 发布
面试了职位:地产招投标 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛一面二面经验分享
一面是一分钟,先自我介绍然后Hr问点他感兴趣的问题,没啥难度二面无领导小组,一组7 8个人,给一个案例,然后30分钟内给出一个方案或者结果,时间怎么分配自己把握。这里要说一下,我们这组有两个姑娘抢着控制时间,但是最后都没有做到时间提醒;其他人给出的方案或者看法,都差不多,没什么亮点和不同,所以要有自己的思考,提出一些自己独特的看法或者观点来吸引HR的注意;最后我这场8个人,其他7个都是各种抢着说,我第一次面无领导小组,都懵了不知道啥时候该插话,但是我有提出他们都没注意的点,最后总结的人把我提出的点也总结了,但是HR最后问了一个关于我提的观点的相关问题,总结的姑娘就回答的很笼统,然后我适时地把我当时为什么提这个观点,以及这个观点里面两个主体为什么这么分的原因补充上了。有惊无险地过了二面,总结就是一要有自己的观点,不要重复别人的话;二还是要积极发言,把自己的想法都表达出来;明天终面,不知道啥情况,祝我好运!
Q:没有什么问题
面试了职位:装修项目经理 - 郑州
面试:河南茨山建筑安装有限公司河南茨山装饰经理面试经验
面试问了专业问题,工作经理,遇到什么情况应该怎么办;不同地方的工人有什么特点,怎么管理下属。下属要涨工资的时候怎么办。
Q:工作经历。
面试了职位:地产项目管理 - 郑州
面试:正商地产土建造价面试,面试难度不大
钢筋混凝土指标,市场大清包价格了解,土建园林方面的问题等等,工作经历,上机实操,材料市场价,专业技能测试。
请输入昵称
面试了职位:行业研究 - 郑州
面试:河南建投面试:行业研究。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
面试过程挺复杂的,也挺正规的。国企,流程走了很长时间,要跟着流程走完,还要有耐心等。
6轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试
2023-07-18 发布
面试了职位:行政主管 - 郑州
面试:新东润SUNDRUN一般业务部门的面试官不是很专业
面试官很亲切,面试流程安排也比较合理,整体还是不错的,后续入职了其他地产公司,就没再关注了,算本土还可以的企业。
面试了职位:推荐算法 - 郑州
面试:中建七局推荐算法面试很好,共1轮面试