最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:培训 - 珠海
面试官亲和,公司环境高大上
在boss直聘上看到招培训岗位,投递了简历,线上沟通的时候HR回复挺快的。现场面试有2轮,第一轮面试官是培训主管,面试完后HR会给 一套测试题限定时间完成;第二轮面试官应该是部门经理,很年轻,问的问题比较专业细致。整体感觉沟通下来还不错,HR说3-5个工作日会有结果答复,自己没有培训工作经验,不知道是否面试得上。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:请你说说之前工作中面对的最苦难的一项工作任务,你如何解决的。
面试了职位:电商运营 - 珠海
喜文电子商务(珠海)有限公司面试
面试未通过。环境高大上,1小时以上。其实一开始面试感受还可以的,一进来环境挺好,领我去洽谈室填表做题,一坐下就给我倒了杯水,做完题了就去另一间洽谈室面谈,面试的是个经理,一开始让自我介绍,接着就是迷惑的开始,问的问题真的很掉分,我面试的是亚马逊运营职位,问的问题让我以为我在面试销售岗位,都是围绕着如何销售展开的问题,例如销售该具备什么、你如何看待狼性……没有一个问题涉及运营的,让我很怀疑我真的是在面试运营么?还有就是这个公司应该是爱墨的子公司,我也看了看隔壁爱墨的面试经历,em…那没什么了,原来是它的子公司
面试了职位:网站运营 - 珠海
网站运营面试很好,共2轮面试
面试把关比较严吧,从深圳回来珠海,这家公司是珠海唯一一个做测评和3轮面试的(其他公司都是boss直接面试直接拍板),印象比较深刻。据说是珠海最大的跨境电商公司,面试的时候看了一下环境,确实人和多,而且环境也不错,团队比较年轻。深圳5年的运营经验,在这家公司经历了3轮的面试,第一轮主要侧重在你的经验和基础条件是否匹配,第二轮侧重你的专业和运营技术,第三轮是他们的高管面的,看你的综合实力。当你的新品在新品期过后,逐渐变成滞销品的趋势,你将如何处理
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:亚马逊运营 - 珠海
面试比较严,面试3轮,比较注重专业性和综合能力吧
Q:当你的新品在新品期过后,逐渐变成滞销品的趋势,你将如何处理
面试了职位:数据分析师 - 珠海
没满一年经验去面试的
面试难度可能就和校招一样吧。背景帝都三流本科,工作没满一年,因为疫情原因公司变相裁员迫不得已出来找工作,所以面试官也没问啥难的问题,是自己没把握好机会,很多东西都记不起来了。简短的自我介绍,然后就是一些基础统计学知识:中心极限定理如何通俗解释?假设检验的流程,α的意义,α变化对校验有什么影响。简要描述t分布。学过哪些回归,,join后on与where有什么区别,是否有跨多表拼接复杂sql能力。然后就是自己项目介绍,个人技能哪些比较熟练,自己有哪些优缺点。总的来说不难,但是很多都没答出来就很尴尬啊哈哈,自己是统计科班出身,面试完翻了下这些知识又想起来了噗。因为自己python和excel比较熟练,但是也没有用户行为分析的经验,所以这些方面没有被提问,具体的面试题目肯定是因人而异,此处大家可以做个参考。总的来说面试体验感觉非常好,即使答不出来面试官也会对我稍加提示,或者解答。可能自己项目经历不是很符合(做的偏销售市场数据分析和大数据处理一些),有贴近业务的经历应该会成为加分项。我还需努力~
面试了职位:培训 - 珠海
面试专业,沟通直接,比较简单,适合年轻人
今天去公司面试了他们的培训,一进公司大门感觉环境和装修是自己想要的,比较年轻。然后他们的前台接待过去填表,填好表是他们的一个经理先面试,会问一些培训专业性的问题,有笔试,会做一些推理类的题目。复试是他们的人力负责人,沟通比较直接,坦率,这点让我很意外,对方会直接告诉你目前缺乏的是什么,同时现场能感受到是个要求很高的领导,跟在她下面应该能学到很多,很期望能到她的团队。对方很有礼貌的介绍了他们团队的分工和情况,也让我回去再仔细思考一下,双方都可以公平选择。这是面试过觉得最好的公司,真的备受尊重,而且专业性真的强。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你遇到过哪些挫折的时候,你是怎么克服的?
面试了职位:运营 - 珠海
聊得很high,公司很注重细节
面试了职位:用户运营 - 珠海
面试:用户运营。感觉不是很好,确实有一点难度,还没出结果。
2023-07-03 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 珠海
挺正规的一家公司,感觉不错
面试了职位:电商运营 - 珠海
一次专业的面试体验。。
喜文电子商务(珠海)有限公司

饭店起钉器测试
面试了职位:Java - 珠海
面试:广东蕾特恩科技发展有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
一般
2023-10-22 发布
飙车的小饼干
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:晶通科技面试:模拟IC岗位。整体感觉不错,难度也是有的,告知通过了。
整体来讲面试的体验还是比较好的,先和HR互相了解情况后,再安排的面试。面试是芯片研发的负责人和一个女的工程师面试的,2个人的能力还是很强,问的问题很专业,差点答不上来。事后他们也回复了,说看我涉及的比较深入,所以了解细微一点。目前入职1个多月,整体感觉还不错,部门领导真的很NICE,技术很强,不懂的积极帮忙,公司氛围也很轻松,老板很好。老员工还是挺多的,听老员工讲,之前的领导,有点不太好,所以很多人体验感都挺差的。上班弹性制的,可以晚到晚走,早到早走,独栋的办公室挺宽敞的,就是与其他部门联系的少,毕竟一个部门一层楼。
2023-04-24 发布
桃花谷台灯地产策划总监
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海丹德图像技术有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
随便答答就过了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-27 发布
边境岛耳机知识产权律师
面试了职位:网络客服 - 珠海
面试:珠海今日传媒有限公司网络客服面试一般,共1轮面试
问了一个智商测试问题。需要培训三天,三天后考试,入职十五天后才签合同。已经跑路了。
2023-03-09 发布
飞飞飞
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海市华兴软件信息服务有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
一般般
2023-11-27 发布
荒漠面巾纸编导
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:采筑面试:测试工程师。比较差劲的面试,题目稍有难度,告知通过了。
总共三面,确定面试通过了!hr也给了口头offer,offer审批流程长!等待书面offer一周半后,hr告知因为薪酬原因offer审批不通过!只给说了一句干巴巴的抱歉!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-08 发布