上海卡行天下
上海 · 咨询 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海卡行天下」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海卡行天下

上海 · 咨询 · 500-999人
公司产品
卡行天下

卡行天下是一家为中小物流企业提供服务的交易网络平台。在线上用信息系统连接物流需求主体,使成员在系统内交易、结算、监督、评价;线下建立城市物流节点,利用社会运力,建设全国运输网络,以线下网络支持线上交易,并融合手机APP、金融扶持、保险理赔、卡车服务,培训支持等产品,与物流各载体共同构建行业生态圈。

匿名用户 物流专员的面试
厚脸皮练就的过程,经验分享
我是物流管理专业,毕业之后也是致力于从事物流管理岗位,卡行天下的招聘,是在长安大学,当时应该是给总部招聘的,面试没有通过,后来我发现西安有个分公司,就去了,物流行业的整体办公环境,真的不是很好,脏乱差,厕所是整个园区都一个厕所,可惜我当时口袋没钱,就像坚持了,入职第一天,躺在床上哭,后面坚持了6个月,攒了点房租,就重新找工作了.

面试难度: 很容易

2014年卡行天下校招面试
面试分四轮,第一轮群面;第二轮1分钟即兴演讲;第三轮两人一组七巧板游戏;第四轮HR面试,具体就是谈自己的想法。

面试难度: 有难度

匿名用户 行政主管的面试
卡行面试你看我怎么说。
上午9点准时到达的,大概等了1个半小时,后面基本都在聊从业经验和一些实际实物处理。上午完美过关。等到复试的却问一些不着边际的话,感觉就是存心不想招人的那种感觉。

两年前

感觉人资招聘师对招聘岗位专业知识不全面。
感觉人资招聘师对招聘岗位专业知识不全面,就是根据的了解在解读比工作岗位,甚至最基本的问题,他都回答是错的,觉得这个招聘师有点太马虎,太草率,不老练也不负责任!

面试结果: 感觉靠谱

两年前
感觉面试没经验,挺吃亏的。
最好穿正装,了解公司文化,做好前期准备。第一轮面试在校园招聘会上,自我介绍,问了你最自豪的事?期望做什么类型的销售?期望的工作地点? 第二轮是无领导面试,10人一组,讲的是一对恋人分居对岸,河面很宽,河中有鲨鱼鳄鱼等,只能在黄昏隔河相望。一天有个船长开船经过女方的岸边,女方很想搭船过去,但条件是陪上床。女方找来一朋友Mike询问意见,Mike只是静静听她讲完,不发表说话。后来那女的跟船长达成协议,并到达了对岸,终于见到了男方,拥抱在一起,并将事情的来龙去脉告诉了他,男方听后很生气,并骂她不知廉耻,女方很难过被气走了。这时躲在门外偷听的Jack等女方走后,出来将男方打倒在地~~按喜欢程度进行排列,分析理由。 第三轮面试,终面了,电话面试,区域总监面试,暂时还没接到电话,希望能过!!

面试难度: 困难

先笔试。
先笔试,之后是一面,一面是无领导小组讨论,每组大概10人左右,一天出结果。第二天下午二面,HR面,简单聊一聊。如果是技术类的,还会有一次电话面试,考一下技术水平。

匿名用户 hr的面试
非常其实上海人,一家彻头彻尾的土豪公司
先是职位经理面试,然后是hr总监面试。
很多人说上海小姑娘很作你是如何看待的
面试官的问题:

很多人说上海小姑娘很作你是如何看待的

提这种问题的人肯定是管中窥豹。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 通用类的面试
效率很高,每轮过几分钟就告诉你结果
先是简历筛选,接着是无领导讨论,题目是和校园相关的。再接着是一分钟即兴演讲,内容都是成语、俗语类。我就卡在演讲上了。

面试难度: 有难度

匿名用户 管培生的面试
挺难的,注重整体综合素质
先简历筛选,然后群面,一分钟即兴演讲,这关被刷了

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

面试感受: 不好

匿名用户 IT类的面试
给人很深刻的印象,而且很效率,当场宣布结果。
第一轮是无领导小组论;
第二轮是抽题没人根据题目进行一分钟演讲,准备时间就是前一个人演讲的时间;第三轮是一个七巧板游戏。
三轮一天完成,每一轮结束会休息几分钟然后公布进入下一轮的名单。
通过三轮后第二天会有一个电话面试,主要是问简历上的项目经验和一些专业问题。

面试感受: 很好

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来