兴意达 v 我要认证
深圳 · 通信设备 · 100-499人

隶属于中兴通讯股份有限公司的全资子公司 more

关注服务号,定时为你推送「兴意达」

兴意达

隶属于中兴通讯股份有限公司的全资子公司

深圳 · 通信设备 · 100-499人
侯为贵
www.shinytel.com

深圳市兴意达通讯技术有限公司是隶属于中兴通讯股份有限公司的全资子公司,总公司设在福田保税区,主要从事通讯产品、电子产品的技术开发、生产与销售及维修,售后终端维修包括基于最新移动通信技术下的各主流制式手机、数据卡、固定台以及网络系统终端等产品。

成立时间2007-10-16 注册资本500万人民币 法人代表吴浩强

公司全称深圳市兴意达通讯技术有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2007-10-16 至 2027-10-16

注册地址深圳市福田区福保街道福保社区桃花路6号腾飞工业大厦B栋5层

经营范围一般经营项目是:通讯产品、电子产品与机电产品及其配件、计算机软硬件、网络系统设备、工业自动化控制设备的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务与销售;经营电子商务;信息咨询(不含人才中介及其它限制项目);国内贸易、经营进出口业务;电子设备的销售、自有房屋租赁。,许可经营项目是:通讯产品、电子产品与机电产品及其配件、计算机软硬件、网络系统设备、工业自动化控制设备的生产、安装及维修、旧货经营(回收、售卖)。

匿名用户 HTML5的面试
总体来说不算很难的,基本三面
三面,HR助理一面,HR经理二面,部门经理三面做个测试题,问些常规的问题,就可以了,还有工资待遇之类的是

2020-09-09 10:13

匿名用户 UE4的面试
一般最后未通过,比较遗憾
面试难度一般,没什么太多问题,hr人比较好,会问一下专业性问题,和进行基本测试,要提前准备好应该准备的东西。

面试结果: 未通过

2020-02-26 09:47

三轮面试
三轮面试,较难,面试内容记得不是很清楚了。当时有一个问题是:你为什么要选择我们公司,你将来有什么打算。

面试难度: 未评价

匿名用户 UE4的面试
面试感受的感受一言难尽,提前打听好才行
面试两轮:先是hr面 ,再是项目组长面试。问的比较常规,面试前了解下公司业务,有针对的说就好了。整体来说还是挺好的~

2020-09-10 20:19

基础概念 +情商考察
面试过程: 中兴整个招聘过程时间跨度一周左右,先是投递简历,再到在线笔试,笔试题考得都是偏移动通信和信号处理那块,由于是本科所学的内容,答得不算好,可能笔试要求比较低,所以我也有幸收到了综合测评的通知,主要是考行测方面和心理检测方面的。这两关都没问题的话,接下来是面试,共分为两轮,技术类的务必着正装。 一面技术面:面试的通知是夜里十二点多收到,差点就睡了错过了(估计是和华为在抢时间抢人,所以这么匆忙)。地点在中档次的酒店,一面的形式是二对一,两个hr对面而坐,首先是中文自我介绍,随后主要根据简历,问一些相关的。由于lz主要是搞网络的,他们就依次问了计算机网络方面最基础的一些知识,考察了二层、三层网络的定义,vlan划分(通过将一个办公大楼隔离划分为多个区域策略),还有问ICMP协议端口的问题(这个陷阱lz深谙于心),问了RIP和OSPF的工作原理以及优缺点,这个之前还是学过而且老师也经常强调,所以问题不大,问了ping和tracert的原理还有给出一个网段地址和主机需求数让现场进行子网划分,对于我来说都不难。最后让回去等通知。总结一下:一面主要是考察本专业基础知识,回答的时候务必要自信,声音洪亮,让留下一个好印象。 二面综合面:第二天晚上收到二面通知,二面和一面形式一样,先进去要准备一个3-5分钟英文的自我介绍(据说有的房间hr估计听烦了,还让用英文介绍一下所做的项目),英文可算顺利背出来了,然而并没有问一个英文介绍相关问题,难道没听懂?之后问的问题如下: 1. 怎么看待售后岗位?为什么要选择它 2. 有女朋友没?怎么处理出差和以后家庭的问题? 3. 怎么看待加班? 4. 给“家人,智慧,金钱,健康,知识”排序 5. 如何看待理性和非理性的冲突,举个例子说明自己的经历 总结:二面考察情商品格方面的,回答的原则要基于集体、沟通、能吃苦,让hr看到选的就是你 。 一面: 考察了二层、三层网络的定义, vlan划分, ICMP协议用什么端口的问题, 问了RIP和OSPF的工作原理以及优缺点, ping和tracert的原理, 给出一个网段地址和主机需求数让现场纸笔 进行子网划分 二面: 1. 怎么看待售后岗位?为什么要选择它 2. 有女朋友没?怎么处理出差和以后家庭的问题? 3. 怎么看待加班? 4. 给“家人,智慧,金钱,健康,知识”排序 5. 如何看待理性和非理性的冲突,举自己的经历说明

关于一面问题的答案自己翻书去找吧,比较基础。 二面的回答逻辑如下: 1.第一要义是技术,同时服务于客户,解决客户诉求问题,过硬的技术解决问题能力加沟通能力。 2.强调说明自己能适应出差同时家人会支持自己工作 3.加班非必须,提高效率尽量不加班;非要加也是应该的一份义务。 4.家人 务必在第一位,金钱务必最后一位,其他的随机排序,能自圆其说即可 5.这个因人而异了。

匿名用户 产品助理的面试
通过校招进来面试
通过校招进来面试,我非常紧张。但令人惊喜的是,面试官问我的问题我都能回答上。虽然语言组织上存在一些问题,但整体是没什么大问题的。最后我问了一些关于公司福利的问题,我也觉得很满意,希望能得到满意的结果。

匿名用户 移动开发的面试
3轮面试,通过了。
3轮面试,通过了。比较简单。面试官很友好,面试题目不难,很顺畅的沟通,没有太深的技术难点。工作环境不错。

面试难度: 未评价

2019-09-19 14:48

匿名用户 市场经理的面试
面试总体感觉不难 没有群面,优秀的人才放心申请吧!
面试过程: 面试前曾经暗自发誓,如果录取我了一定要好好写个面经,让未来的你受益,毕竟自己也多亏了网上的各种资源,尤其是在看准网上面看到的各种经验让我受益匪浅,非常感谢之前发面经的前辈们,祝您们未来一切顺利! 今天我就写一下自己的经历,希望正在看面经的你也能如愿所长,未来咱成为同事啊,哈哈! 首先为什么选中兴呢? 因为他牛,工资虽不是最高的,但福利是好的,几十项福利,据说在中兴男的也有产假,老婆生孩子,男的放产假陪老婆,大公司很有爱有某有!工资比华为稍微低点,但加班也相对较少,华为工资高点,加班加到吐血啊,亲! 当然,这些都是听说的,我没经历过,大家自己打听就是。觉得中兴牛,所以我就想加入这样一个企业,所以我很早就盯上了中兴! 为什么应聘市场经理?选择这个职位纯属巧合,老天给面子。这里面不得不提到网络的力量,不得不提到组织的力量,不得不提到好心人的力量!本人专业是口译,南开的小硕,学校这个平台还是很棒的,所以在这里先感谢一下南开。开始我应聘的是翻译岗,之所以没有报其他岗是因为我以为其他岗是需要群面的,群面是多么恐怖的一件事啊,机会只有一次,群面被刷就惨了,所以当时不够自信,没有报其他岗,就报了与自己专业一至的岗位,这样毕竟机会大点。但我的内心其实还是特想尝试一下其他岗位的!就这样时间一天天过去,我忘了不知怎么的加入了中兴天津地区招聘群,群里面整天发各种职位的笔试信息,唯独没有翻译岗,后来一打听,原来翻译岗属于小组招聘,时间也不确定,不在这次大组招聘范围内!我想着干等着太着急了,不换岗不行啊,内心如坐针毡。后来不知怎么的加入了一个中兴市场经理的群,这是全国的群,里面都是今年应聘市场经理这个职位的同学,他们来自不同的地区,有的已经面试通过录取了,他们在里面发不了面经,正是他们发的这面经,让我知道了面试没有群面,瞬间坚定了我将志愿从翻译改为市场经理的决心!这里再次感谢这个群,感谢建群的群主,感谢群里面每一个贡献面经和耐心给我们解答的同学,好人一生平安!于是我就改成了市场经理这个岗,当然除了这个原因之外,很重要的一个原因是我很适合这个岗,比较符合岗位要求,市场也比较符合我的求职意向,所以我就义无反顾! 笔试是测试,行测题,这里面不赘述! 面试的过程: 主要就是两轮,专业面和综合面,其实不难,2对1 , 每轮面试都有两个考官。 专业面的话对于文科生来说,如果你应聘的岗位不是技术类的话,面试官不会问什么专业问题,但是基本的公司产品啥的你还是需要了解一下,啥都不知道肯定不合适!然后专业面和综合面主要还是看着你的简历问你问题,整体都不难,有心人,经历丰富点的话应该不用害怕,都问什么问题了?我就放到下面说吧。 (1)自我介绍,然后英文介绍专业,据说也有介绍学校的。 (2)对公司产品的了解 (3)对市场职位的了解 (4)最尴尬的事情 其他一些就是衍生出的问题,都是闲聊,看个人情况吧,大家不需要担心,只要你够优秀,就上吧!

建议大家: 了解企业 了解竞争对手 了解公司产品 了解所报职位 很重要的是一定要了解自己,一定啊!

深圳兴意达测试工程师的面试过程
整个面试过程不长,主要是针对过往经验和未来思路上的沟通,公司待遇方面还行。不过在深圳的话,算是一般了。毕竟房价和各项生活成本都比较高。

2019-05-22 14:21

中兴面试还是很规律的,希望自己通过吧
面试主要分为两轮面试,第一轮专业面试,第二轮就是聊聊。第一轮的时候首先肯定要自我介绍,然后面试官是技术人员,会问你项目上的东西,例如你做的这个项目中这个零件是什么材料,Proe中有一个拓扑什么你知道吗,还有就是现场拿了一张图让我画。第二轮面试很简单,没有英文面试,主要聊一下兴趣爱好等 机壳采用的是什么材料,你这个东西还用了什么材料 改正一下图中的错误,图主要是二维视图,很简单

机壳采用的是什么材料,你这个东西还用了什么材料

铝合金,合金钢,pa66等

改正一下图中的错误,图主要是二维视图,很简单

修改了一下尺寸和基本细节的东西,因人而异

兴意达相关的公司
华为