最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

考的是专业知识
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:学校做的东西
面试了职位:研发 - 深圳
2对1,主要问了些课...
2对1,主要问了些课题方面的知识。
Q:光网络
面试了职位:研发 - 深圳
一般有三面,第一面就...
一般有三面,第一面就是自我介绍,就你简历提出问题。第二面就是让你说说你的项目经历,三面忘记了。。。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:自我介绍,项目经历,实习经历,爱好什么的
面试了职位:研发 - 深圳
首先问你最擅长什么?...
首先问你最擅长什么?有什么爱好?我说喜欢看些历史类的书,最近刚刚看过朱东润先生以前写的一本书叫张居正大传,内容挺有意思的,是写明朝中后期张居正对明朝的一些改革的事情,从张居正出生开始一直写到张居正死后的事,里面对于几个主要人物的评价也很有意思,然后面试官就问你怎么看待张居正的改革等等。
Q:你有什么爱好?
第一轮面试就感觉难度比较大
第一轮面试就感觉难度比较大,问的都是技术问题,感觉挺困难的,应该是自己没准备好
面试了职位:研发 - 深圳
面完之后,无线等待。...
面完之后,无线等待
Q:删除单链表节点
面试了职位:研发 - 深圳
按照电话沟通基本履历...
按照电话沟通基本履历、约定面谈时间、单独面试、群面、单面薪酬的过程。 技术方面主要谈了关于C、PERL方面知识,介绍了过往项目经验;难度不大。 前前后后大约3~4天时间,公司内容氛围轻松。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:1.C、PERL编程方面的例题; 2.核心网架构及其主要网元功能; 3.过往项目介绍。
面试了职位:研发 - 深圳
为了一些简历上的项目...
为了一些简历上的项目信息,都是平时做的,只要项目说明白就好。其次,根据简历上写的技能,面试官会一一的挑出问,所以,不熟悉的技能尽量不要写在简历上。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:云计算、linux的一些基本命令、嵌入式开发等。
面试了职位:研发 - 深圳
先有一轮笔试 然后...
先有一轮笔试 然后面试 一共两轮面试 第一面 技术面 主要是专业基础知识 第二轮包括英语面和综合面 挺简单 中兴招的人比较多 所以很好过 必问的问题是:你对于加班的看法
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:毕设的题目 为什么选择中兴
面试了职位:研发 - 深圳
项目介绍,C语言基础...
项目介绍,C语言基础,网络基础。项目介绍,C语言基础,网络基础。项目介绍,C语言基础,网络基础。项目介绍,C语言基础,网络基础。项目介绍,C语言基础,网络基础。
Q:工作经历相关问题
兴意达

平宁岛文件柜推荐算法
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-20 发布
荒漠标签督导
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为面试:用户运营。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
比较中规中矩,没啥问题
2023-12-27 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:华为面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面软件测试,问了一个测试纸杯的场景,写纸杯的测试用例。问了网络协议的一些内容:三次握手相关,帧在哪一层结构。聊了一些大学项目里的细节内容。最后出了一道代码题,比较简单,排列一组数的大小。
2023-12-13 发布
马路上档案盒组长
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,感觉没戏。
很难
2023-12-26 发布
边境岛鞋柜彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 拷打项目,主要问了项目中安全相关的内容,如:登陆校验、JWT等。拷打项目,主要问了搜索方面的内容拷打八股,涉及数据库、多线程,问的不太难
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
一面:在线的算法coding,三道题,大约1小时,对两道即可通过二面:一套国外引进的心理测试三面:SE技术面试,一道算法题(leetcode原题),另外针对简历技术点提问四面:另一位SE技术面试,流程与前者类似五面:部门主管面试,技术偏少,主要谈个人经历和规划,以及提问解答
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布